икс с ним с кайтом, меня бесит ситуация которая щас вынуждает играть в 2дд, а я люблю дц )
меня напрягают местные баги, всякие мелочи не берем, поговорим о главном, а именно контроль фриз трапом
рассмотрим пару способов трапать
1. скаттер + фриз ароу
сакра и тд между ними пихают, щас все оверабузят это, тут тема целая есть в багтрекере, не буду подробно
2. через снейк рут ( ентрапмент тал)
против вп например
у нас в снейк трап ставишь вара, срабатывает ентрапмент на обоих, кидаешь трапу хпалу, и змеи бьют просто всех, даже автоатакой и вешают яд всем, сбивая весь цц
3. через чардж краба
нету анимации чарджа( и вейна) у краба, что просто тт
4. через concusive shot
единственное что щас более менее можно юзать, но енеми не стоит на месте начали просекать и двигаются подобающим образом
Поэтому ставить трапу реально сложно если пета убивают, а он дохнет под таким оверабузом и вопрос насчет корректности переноса реса на пета.
О чем же тема, я поиграл тут арену и наболело)
п.с. стан петом сверху трап не рассматриваю, я вообще не вижу смысла играть с равагером он умирает как .. как я низнаю что х_х
п.с.с делитесь мыслями кто как с этим борется, а то я не могу приспособится к тому что мне выносят шилд и ~10 касарей хп после чарджа, пока я думаю о том как с коня слезть, а еще такое имба с трапой![]()