Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

Предложение!

гмы ,модеры и тд все причастные короче. вы же креативные перспективные ребята, ну не все есть и отмотки конечно ,но не суть важно. Просто необломайтесь устройте фан на фане мутите какие нить мини эвенты или глобальные если ума хватит. от вас толком то не чё не требуеться пару раз в чат написать и народ собираеться проявите смекалку. ну от себя предложу усройте давольно милый пвп турнирчик 4х4 но в каждой команде по 2 урка и 2али давольно необычно призы даже ненужны чистый фан желательно в воскресенье

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,935
    Получено благодарностей: 2,510 (сообщений: 1,596).
    Нужен чел с кретивным складом ума, он в голове должен жить где-нибудь в Шаттрате и онлайн находиться даже не 24/7, а 25\8 :)
    При этом у него должно быть дофига свободного времени на игру, а лучше, если у него нет личной жизни совсем. Тогда в игре с ним интересно и он всегда онлайн и постоянно что-то мутит)))
    И команды у него должны быть здоровские разные всякие на добавление гобов и тд) А также команды на создание НПС, и прописывание шмота разного в качестве наград.
    Ну и у Нона должно быть к нему бесконечное доверие в этом плане.

Вот такой нужен перец в ЭМы.

А раз таких нет... все остальные когда бывают в игре, тогда бывают.
    Выполняют свои обязанности и хорошо.
    А вот на большее, увы и ах, но... в приоритете видимо всё же у всех реаллайф =))

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    да при чём тут ЭМ то вот возми ради прикола пока муты выдаёшь проведи эвент необязательно большой тот же прикол с /roll допустим 5 участников эвент с антипризом я бы поучаствовал кто сролил меньше всех ловит мут на час и с каждым выбывшиммут на час больше ха прикол кто победил выбирает 1ого из участников с кого мут снять и там надпись какая нить лютая волею самого фартого и ник победителя

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Такого ни будит(
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    гмы ,модеры и тд все причастные короче. вы же креативные перспективные ребята, ну не все есть и отмотки конечно ,но не суть важно. Просто необломайтесь устройте фан на фане мутите какие нить мини эвенты или глобальные если ума хватит. от вас толком то не чё не требуеться пару раз в чат написать и народ собираеться проявите смекалку. ну от себя предложу усройте давольно милый пвп турнирчик 4х4 но в каждой команде по 2 урка и 2али давольно необычно призы даже ненужны чистый фан желательно в воскресенье
    Не так давно тему люди кинули http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=410074

Поблагодарил(а)
    1,935
    да при чём тут ЭМ то вот возми ради прикола пока муты выдаёшь проведи эвент необязательно большой тот же прикол с /roll допустим 5 участников эвент с антипризом я бы поучаствовал кто сролил меньше всех ловит мут на час и с каждым выбывшиммут на час больше ха прикол кто победил выбирает 1ого из участников с кого мут снять и там надпись какая нить лютая волею самого фартого и ник победителя
    Тебе рассказать как я выдаю муты?)
    Окей, усаживайся поудобнее, мой рассказ будет короткий, но познавательный))

Итак, сижу я значит не перед столом на кресле перед монитором и рядом со стационарным компом, где у меня запущен вов, а где-нибудь на диванчике или вообще на кухне, пью чаёк или кофеёк и втыкаю в мак.
    Тем временем чар стоит в афк.
    Периодически я поглядываю на экран WoW'ки и если вижу нарушение, мутаю, а дальше снова занимаюсь своими делами.
    Иногда приходит мысль перезагрузиться от дел и я захожу ин гейм и собираю людей погонять пару БГшек. Мы их естественно выигрываем и я снова ухожу в /аfk или вообще офаюсь и иду куда-нибудь по делам
    Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. А кто не слушал, тот солёный огурец.

- - - Updated - - -

Не знаю, как у других модераторов и ГМа обстоят дела, но на месте Нона я бы назначил ЭвентМастера на FUN-сервер, потому что понимаю, что ФАН - это развлечение
    А на месте заинтересованного игрока кстати, поскулив тут на форуме в одиночку не отступился бы, а собрал единомышленников, с кем мы заставили бы верховную администрацию заметить себя и свои конструктивные идеи!
    Но... не у всех на это кишка толстА)))

Помню было дело Криты и Риверовцев кстати на какой-то движ уже готовил на форуме.. но, все разрулилось :)
    Ты кстати тоже в теме вроде был. Ток реал уже не помню чо хотели

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Нужен чел с кретивным складом ума, в голове он должен жить где-нибудь в Шаттрате и онлайн находиться даже не 24/7, а 25\8 :)
    Ума оно конечно надо, а вот онлайн 24/7 не обязательно потому как Лучшие эвенты - это Автоэвенты , когда захотел тогда и играешь. И чтоб они с пвп были связаны. Не нужно ждать пока прелетит ЭМ в голубом вертолёте и бесплатно покажет... А ещё мешают ретарды которые пишут "Такого ни будит" "Бред"
    (П.с Парашут за спину и вперёд - эвент тебя ждёт )
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Поблагодарил(а)
    1,935
    В итоге приходим к выводу: каждому своё :)

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    (П.с Парашут за спину и вперёд - эвент тебя ждёт )
    Я думал ты сдох(
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    всё же ясно, тот же айс апозиционер системе но наделили его долекой эфимерной власти и его высокие намерения и громкие высказывания о возрождении фана канули в лету народ если хотите чтото изменить то начните с себя айс вот реаьно сходить на бг дело пол часа провести мини эвент не на много долше но если я начну чтото мутить то все забьют большой и толстый а у тебя есть возможность сейчас привлечь внимание к чату и в особенности к себе так почему тебе пох

Поблагодарил(а)
    1,935
    всё же ясно, тот же айс апозиционер системе но наделили его долекой эфимерной власти и его высокие намерения и громкие высказывания о возрождении фана канули в лету народ если хотите чтото изменить то начните с себя айс вот реаьно сходить на бг дело пол часа провести мини эвент не на много долше но если я начну чтото мутить то все забьют большой и толстый а у тебя есть возможность сейчас привлечь внимание к чату и в особенности к себе так почему тебе пох
    Время прошло, сейчас другие ценности и приоритеты.
    Всё просто.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    я захожу ин гейм и собираю людей погонять пару БГшек. Мы их естественно выигрываем.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя