Мой тебе совет, оставайся на оффе
/ Danil /(23.12.2014)
Я то останусь, а вот вся сила варов осталась на ЛК, хочется снова окунуться в былую мощь и рейдж варовС оффы конечно пока уходить не собираюс) Почти закрыл Верховный молот ХМ, залутал Каргата Острорука первым же боссом (унизительно для одного из ключевых персонажей) Скоро Литейную откроют в январе))) Ещё много открытий ждут нас!)
Всё норм)
лагов нет дисконов тоже
Кэпчик как всегда в своём репертуаре) Ну ладно не буду кормить псов, пойду пожалуй ка я спать) И да, скажу тебе, что у варов пока что мало у кого прокает, да им сейчас действительно не позавидуешь, ибо вначале аддона нас жёстко занерфили отрывая спелы и таланты и проценты от дамага от нескольких спелов, но поживём увидим. Но я думаю, что в овер гире всё встанет на свои места, сезон только начался всё впереди. Твой печальный детский троллинг меня ни чуть не оскарбил и не зацепил. Ничего подрастёшь научишься острить как надо, молодец так держать![]()
Последний раз редактировалось FromEuBnet; 24.12.2014 в 00:10.
Пока что да, лучше вложить денежку на поход с девушкой в кино, но когда перестанешь зависеть от родителей, тогда можно вложить денежку в эти 2 перечисленных тобой удовольствия, так сказать совместить 2 приятных момента) Ну чтож удачи тебе
- - - Updated - - -
Да это было не искренне, не от души вообще))))
Последний раз редактировалось FromEuBnet; 24.12.2014 в 00:22.