Хочу поднять вопрос о работоспособности класса, начнем с аи змей при срабатывании ловушки. Именно о том как они кидают яды на цель которая встала и которые рядом, так же о физ атаке их самих по целям и тд
Всех все устраивает?
Хочу поднять вопрос о работоспособности класса, начнем с аи змей при срабатывании ловушки. Именно о том как они кидают яды на цель которая встала и которые рядом, так же о физ атаке их самих по целям и тд
Всех все устраивает?
Тоже бесит, на аренке норм не покайтить
Должно ли быть так?)
икс с ним с кайтом, меня бесит ситуация которая щас вынуждает играть в 2дд, а я люблю дц )
меня напрягают местные баги, всякие мелочи не берем, поговорим о главном, а именно контроль фриз трапом
рассмотрим пару способов трапать
1. скаттер + фриз ароу
сакра и тд между ними пихают, щас все оверабузят это, тут тема целая есть в багтрекере, не буду подробно
2. через снейк рут ( ентрапмент тал)
против вп например
у нас в снейк трап ставишь вара, срабатывает ентрапмент на обоих, кидаешь трапу хпалу, и змеи бьют просто всех, даже автоатакой и вешают яд всем, сбивая весь цц
3. через чардж краба
нету анимации чарджа( и вейна) у краба, что просто тт
4. через concusive shot
единственное что щас более менее можно юзать, но енеми не стоит на месте начали просекать и двигаются подобающим образом
Поэтому ставить трапу реально сложно если пета убивают, а он дохнет под таким оверабузом и вопрос насчет корректности переноса реса на пета.
О чем же тема, я поиграл тут арену и наболело)
п.с. стан петом сверху трап не рассматриваю, я вообще не вижу смысла играть с равагером он умирает как .. как я низнаю что х_х
п.с.с делитесь мыслями кто как с этим борется, а то я не могу приспособится к тому что мне выносят шилд и ~10 касарей хп после чарджа, пока я думаю о том как с коня слезть, а еще такое имба с трапой
Последний раз редактировалось Lam; 23.12.2014 в 22:38.
да братан, не работает....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=396501
Рес у петов точно не работает, чтобы там не говорили разработчики
Тестил я,я не разработчик(9 да ещё и другие люди((
икс с ним с ресом пета, вопросы были про другое, читайте пжл суть
Да не устраивает никого это.
Змеи кидаются на таргеты, которые стоят рядом. Соответственно на арене змей юзать очень опасно, пока рядом есть кто-то еще.
кстати кто вдруг незнает змеи уменьшают скорость каста на 15 проц)) я вот только недавно узнал)