Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите плз - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Raptorians Посмотреть сообщение
    Мне было чисто интересно посмотреть что скажут ЗНАЮЩИЕ люди , таких я тут особо не наблюдаю . Ничего нового я не услышал , пишут только новички или те кому влом что-то пробовать или смотреть , так что знающими вас не назовеш .
    извени, конечно, но тебе писали "ЗНАЮЩИЕ люди". просто ты долбоёбиндивидуальность. складывается такое ощущение, что мы должны тебе дать 1 совет и о чудо... дпс станет ОМГ, ведь все идиоты, один ты норм чувак, просто пока не опытный.
    спрашиваешь одно, тебе отвечают, ты посылаешь.. где твоя логика?
    шмота твоего мы не видим, ротацию так же, камешки не видим, таланты, символы... вообще ничего о тебе не знаем. так как мы должны давать тебе советы? хером в небо ткнуть и угадать? включи мозг!

реалм назови, хоть, посмотрю на тебя, может что нить и посоветую

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Ничего нового я не услышал , пишут только новички или те кому влом что-то пробовать или смотреть , так что знающими вас не назовеш .
    А что мы должны смотреть? Ты просил ротацию сокеты - тебе дали ротацию сокеты.
    Своего билда, своей ротации ты не привёл и при этом чего-то хочешь от нас + огрызаешься? Очень культурный мальчик.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    на манекене же
    в принципе наверно неплохо тогда.
    у меня 6,3пве (шмот не бисовый, воля гер + чешуя гер + 284 пуха и по мелочи там...) 8,4к дпс стабильно на манекен гере анбаф (даже без лапки, но с 2 берсами).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение
    извени, конечно, но тебе писали "ЗНАЮЩИЕ люди". просто ты долбоёбиндивидуальность. складывается такое ощущение, что мы должны тебе дать 1 совет и о чудо... дпс станет ОМГ, ведь все идиоты, один ты норм чувак, просто пока не опытный.
    спрашиваешь одно, тебе отвечают, ты посылаешь.. где твоя логика?
    шмота твоего мы не видим, ротацию так же, камешки не видим, таланты, символы... вообще ничего о тебе не знаем. так как мы должны давать тебе советы? хером в небо ткнуть и угадать? включи мозг!

реалм назови, хоть, посмотрю на тебя, может что нить и посоветую
    Я дико извиняюсь за 2 последних сообщения , написал их по пьяни . Я играю на х25

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    А что мы должны смотреть? Ты просил ротацию сокеты - тебе дали ротацию сокеты.
    Своего билда, своей ротации ты не привёл и при этом чего-то хочешь от нас + огрызаешься? Очень культурный мальчик.
    Ну ротация - бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 3-5 точек юзаю дикий рев , снова бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек кидаю разорвать , опять бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек и бью Свирепым укусом . это если в спереди цели
    А если ззади , увечье , грубокая рана , бью полоснуть до 5 точек при этом на 3 или 4 точне обновляю грубокую рану , юзаю дикий рев , обновляю глубокую рану , обновляю увечье , если мало энергии востанавливаю тигриным неистоинством , опять набиваю полоснуть 5 точек , кидаю разорвать , обновляю глубокую рану , бью 5 точек полоснуть и бью свирепым укусом .

Buterbrod
    Гость
    Ну ротация - бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 3-5 точек юзаю дикий рев , снова бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек кидаю разорвать , опять бью увечьем , потом кидаю грубокую рану , набиваю 5 точек и бью Свирепым укусом . это если в спереди цели
    А если ззади , увечье , грубокая рана , бью полоснуть до 5 точек при этом на 3 или 4 точне обновляю грубокую рану , юзаю дикий рев , обновляю глубокую рану , обновляю увечье , если мало энергии востанавливаю тигриным неистоинством , опять набиваю полоснуть 5 точек , кидаю разорвать , обновляю глубокую рану , бью 5 точек полоснуть и бью свирепым укусом .
    Ужс... Играй ршамой). 1кнопка и ты топ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ужс... Играй ршамой). 1кнопка и ты топ)
    ну-ну , по любому 1 кнопка , у меня есть ршама , там как минимум кнопок 5)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    ну-ну , по любому 1 кнопка , у меня есть ршама , там как минимум кнопок 5)
    у плохого ршамы всегда больше 2 кнопок.

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    http://codepaste.ru/8630/
    Первый рев вешается если не повезет с критами с 2х кп, если кританет что-то одно - с трех, если всё - с четырех.
    Увечьем надо бить раз в минуту, ну возможно чуть чаще, только для поддержания дебаффа от него на цели.
    Свирепым укусом бить, только если после применения ты не потеряешь разорвать (который в идеале должен висеть на цели 100% времени) на цели и дикий рев (опять же 100%, но тут проще) на себе.
    в 5.5к гс я бы его вообще не использовал, только если на проки омена повезет.
    Последний раз редактировалось m0ujp3k; 16.04.2012 в 10:14.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    начинаешь с увечья(мангла) кидаешь кровотечения(рипы) юзаешь бс(дикий рев) потом ТФ(тигриное неистество) и бьеш шредом(Полоснуть) и постепено рипы с бс обновляешь мангл 1-2 раза на боссе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    у плохого ршамы всегда больше 2 кнопок.
    Это как раз у хорошего ршамы больше 2 кнопок - общий хил , точечный хил , шит земли , диспел , быстрина .
    Вот за ршаму не надо меня учить , 5к хпса с гсом 4.8к больше где-то на 1к хпса чем у некоторых с гсом 5.2-5.6к гс

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Raptorians, хороший шаман использует чайник и волну. И всё.
    Щиты я не упоминаю, потому что ты их обновлять будешь не так уж и часто. Уже давно и по сто раз писалось, что для шамы использовать быстрину без перебежек - потеря эффективности (да ещё и учитывая циркуль баги с чайником по быстрине).
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Вот за ршаму не надо меня учить , 5к хпса с гсом 4.8к больше где-то на 1к хпса чем у некоторых с гсом 5.2-5.6к гс
    БРАВО!
    Ты просто МегаРшам).
    Заходи в гайд по рестору). там, может чего интересного прочтешь для себя, и пофлудим хоть).
    Хотя, куда нам смертным, до Такого Великого.
    Слушай, а ты случаем, с Атирой не родственник?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права