Подскажите пожалуйста если на wowhead написано что процент дропа 0,8! То какой процент у нас??? Мне сказали что если ты на х25, то надо умножить на 25! Так ли это??? Если да , то на всё это распространяется или нет???? sad111
Подскажите пожалуйста если на wowhead написано что процент дропа 0,8! То какой процент у нас??? Мне сказали что если ты на х25, то надо умножить на 25! Так ли это??? Если да , то на всё это распространяется или нет???? sad111
угу. А если процент дропа 100%, то падает 25 таких шмоток
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
Так вот почему на х500 все с редкими маунтами
хаха:)
Преще будет так если скажу
Например если дроп 1 вещь из 1000 убитых мобов на х1 то выпадает 1 вещь из 1000 убитых.
у нас же выпадет 25вещей из 1000 убитых, но это не значит что именно тебе выпадет, если кто то, тоже бьет этих мобов может выпасть ему, а не тебе.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:40 ----------
счет идет не у тебя а в игре. так что чем больше людей охотятся за добычей тем быстрее она выпадет.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
идиотские вопросы задают.
У нас гдето тут был раздел с рейтами или тема и там вроде как было расписанно, какие рейты и на что.
Вроде хонор х2
деньги х25
репа х25
опыт за кв х25
опыт за простое убийство мобов х25
рейты на падающие шмотки - гдето х5, мб ниже.
Ппц,знач на х1, люди у которых редкие маунты просто НЕРЕАЛЬНО визучие)
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.