Kharon, я как бы сразу и сказал , что шпр нагло взрывают рандом таргет, в ответ на что последовало "ахахах рак". По поводу дц рог - тут да , можно убивать кого угодно , что дц , что рогу ,но в случае с шп это 90% сасай , как и ноормальным шаретерам. Если уж и решили играть с пристом пусть учится и в дц , и прийдется доджить шатры\шпр и регать на них с дц. а еще пусть прист учится играть за холпала :]
тут дело даже не в том ,что сэтап не играбельный , просто люди начитались атшного дерьма про какой то мистический скил , а на самом деле выйдешь тут и тебя бурстанут. К примеру в шкливе на ате против вп бегали по 15 минут , кайтили , лосали ,выбивали кд . Тут же выходили и в тупую бурстили 1 цель , если бурст не прокал мы сливались .Тут шп онли бурст нужен а не атшный дух , в котором тут все что можешь сделать - это выйти и всасать у вп с палтарашки т.к задамажить не сможешь , как и отхилить его дамаг, только залосал и отхилися , вышел дамажить чарж-мортал 40% хп нету и опять за пилар? пацаны у вас какой то баг на спд и манарег?. В среднем игры против вп тут заканчивались меньше минуты , после того как вара начали бить.
ну а раз такие все классные , идите и лутните хотя бы р10 с нормальной статой и залейте скрины , и хватит сидеть и балаболить какие вы класные и какие все остальные дерьмовые.
Вар пал , ИГРАТЬ ЛОСАТЬ , ВЫБИВАТЬ КЭДЭ? Не ну ребята вы с дуба рухнули? Вы вообще знали , что вару срать играть в приста или играть в дк? 1 ренд прок вкуса крови , ждешь 4 сек , в это время интераптишь и тд , вливаешь 2 овера подряд +авто+мортал и дк реальная задница и это всего за 3 сек , о каком лосе вы вообще говорите , хватить чушь пороть. Пока твой прист лосать будет , тебя вар за 3 сек запердолит , кайтить не варик , клинса + сакр клинс , в итоге ты вара на 50% стопаешь и он тебя на 50% стопат и долбит.
ШП РОГ , выйтишь получить по щщам , а прист должен домажить и вы тагда пабидити!1111 ну вообще бред... Реальная паранойя , чо за бред? У меня 80% абилок на автомате в зависимости от ситуации тыкалось , это 80% и то шансы были 50\50 при условии что рогу со 100% вероятностью выбивало в начале боя петом и со 100% вероятностью выбивало из ваниша таунтом. при том , что ловлся киднея айсбаундом была , свап пух -50% на любой дизарм... И тут приходит какой то скил поц (которого к стати некто и негде не видел и у которого нет аргументов вообще) и вливает мне маразматичный бред про какой то фантомный скил и выигрышь , при хп дк вжатым по самую задницу за первый киднейда я сижу и просто ару с этава бреда хД
Ей богу ну нивидил уже большего бреда чем тут начитался , пока читал аж накипело.

да я сижу и просто ару с этава бреда хД