Хотя бы сообщения о спаме, через ПКМ по сообщению.
Вот кстати говоря это правило. И ни один из модераторов не следует ему.3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
Последний раз редактировалось Spak69; 25.12.2014 в 14:37.
Последний раз редактировалось Spak69; 25.12.2014 в 14:43.
Да игнор, опечатка. В общем не слышишь его, как при игноре.
Ну для тебя-то польза
Не все же игроки пишут в канал. И если будет кд, то есть надежда что писать будут по существу.
Он же сделан уже. Может быть удасться как-то прикрутить и ограничение к нему..
Нужно хотя бы попробовать..
Ну, я как бы пребываю в идиллической надежде, что если я зарепорчу бота который мне спамит рекламу, его может быть даже забанят.. Я в корне не прав, да?
Тикеты кстати тоже никто не читает![]()
На Альтераке есть опция "сообщить об АФК", так вот там тоже надо несколько сообщений, и эта система абсолютно не работает. Я сколько ни хожу на бг, ни разу бота или афкашера не кикнуло, просто потому, что недостатчно игроков использует эту опцию. Даже если пишешь в канал "делайте репорт на этого !@#$%, который на ресе стоит афк".
Я два раза уже предлагал переделать систему, но драгоценная Сферочка закрывает темы, и шлет темным-темным лесом![]()
Последний раз редактировалось Jester; 25.12.2014 в 15:42.
Ну Вы, как бы, немного не понимаете систему "Сообщить о спаме".
Мне Вас искренне жаль, на х10 все читают.
Опыт подсказывает, что сейчас афк почти никто не стоит, в основном это боты, которые хоть что то, да делают. А система афк срабатывает только на тех, кто действительно бездействует, что к ботам/кликерам не относится.
Последний раз редактировалось Айс; 25.12.2014 в 18:58.
Ты все-таки поменяй аватарку..
И в обоих будет идти флуд..
На х5 у меня была трабла с запоротым квестом в начальной цепочке у ДК. Тикет провисел три дня, потом плюнул и перекачал заного
Надо будет скрин вам сделать, что ли.. А то такое ощущение складывается, что ГМы наши играют совсем на другом сервере, где 100% близзлайк, и нет ботов, читеров и очередей. Как бы так к вам попасть..![]()
Последний раз редактировалось Jester; 26.12.2014 в 11:51.
BlackTea (27.12.2014)
Себе его оставьте. Ощущение складывается, что Вы сначала пишите, а потом думаете и добавляете пару неуместных смайликов. Во первых, про близлайк и читеров я ничего не говорил, во вторых, для непонятливых объясняю: афк и бот это не одно и тоже с точки зрения системы "Сообщить об афк", да и по факту тоже. Афк в чистом виде - оставил и ушел, где в конечном итоге кикнет или автоматом, или по репортам за неактивность. Бот - да, у него 0 кпд на бг и для игроков в этом плане он как афк, но для "Сообщить об афк" персонаж совершает какие то действия (неважно какие) и кинуть его нельзя, т.к. он активен.
Последний раз редактировалось Айс; 26.12.2014 в 12:01.