Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал All - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Тема: Канал All

Старожил Аватар для gelios
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Боюсь введение кд на минуту сильно ничего не изменит. Поскльку количество игроков зашкаливает, даже с учетом 1 месаги в минуту нужно всего 60 человек, которые просто забьют опять же канал - но ты будешь вынужден ждать минуту чтобы опять кинуть свое сообщение в надежде, что за 1 секунду его кто-то увидит - чат то никто не листает.
    Полностью согласен с данным оратором, кд не поможет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Оно срабатывает автоматом при достижении определенного кол-ва репортов, читать там нечего.
    Скольки, сотни репортов? Где и что читать?
    Цитата Сообщение от gelios Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с данным оратором, кд не поможет.
    Поможет, обрати внимание на чат, убедишься что повторяются сообщения 10-20 тел, изредка 30-40.
    Последний раз редактировалось Spak69; 25.12.2014 в 14:43.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Spak69 Посмотреть сообщение
    Скольки, сотни репортов? Где и что читать?
    Точно не помню, что то около ~20.
    В том то и дело, что нигде и нечего.
    Последний раз редактировалось Айс; 25.12.2014 в 15:26.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    прикол в том что она не мут дает. А игнор.
    Да игнор, опечатка. В общем не слышишь его, как при игноре.
    Так что ерунда эта опция
    Ну для тебя-то польза
    Боюсь введение кд на минуту сильно ничего не изменит.
    Не все же игроки пишут в канал. И если будет кд, то есть надежда что писать будут по существу.

Цитата Сообщение от Мистер Eнот Посмотреть сообщение
    тут наверное техническая сторона, как вы сделаете кд какого то отдельного канала?
    ведь алл канал может сделать любой персонаж.
    Он же сделан уже. Может быть удасться как-то прикрутить и ограничение к нему..
    Цитата Сообщение от gelios Посмотреть сообщение
    кд не поможет.
    Нужно хотя бы попробовать..

А кто-то должен читать?
    Ну, я как бы пребываю в идиллической надежде, что если я зарепорчу бота который мне спамит рекламу, его может быть даже забанят.. Я в корне не прав, да?
    Тикеты кстати тоже никто не читает
    Оно срабатывает автоматом при достижении определенного кол-ва репортов, читать там нечего.
    Точно не помню, что то около ~20.
    На Альтераке есть опция "сообщить об АФК", так вот там тоже надо несколько сообщений, и эта система абсолютно не работает. Я сколько ни хожу на бг, ни разу бота или афкашера не кикнуло, просто потому, что недостатчно игроков использует эту опцию. Даже если пишешь в канал "делайте репорт на этого !@#$%, который на ресе стоит афк".

Я два раза уже предлагал переделать систему, но драгоценная Сферочка закрывает темы, и шлет темным-темным лесом
    Последний раз редактировалось Jester; 25.12.2014 в 15:42.

Чезаре
    Гость
    Я сколько ни хожу на бг, ни разу бота или афкашера не кикнуло, просто потому, что недостатчно игроков использует эту опцию.
    - Вчера меня кикнуло с БГ. Повесился дебаф. Не кикает ботов возможно. А афкашеров кикает.
    Это не совсем автомут, на оффе как раз лимит на отсылку сообщений.
    - Значит именно это нам и нужно.
    Последний раз редактировалось Чезаре; 25.12.2014 в 15:38.

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    исправления в 138 up:
    Остальное:

- Реализована Анти-спам система, основанная на внутриигровой опции "Сообщить о спаме".
    * Принцип работы: игроки могут подать репорт о том, что игрок спамит (реклама, продажа и т.д.) в чате, если количество репортов в течение 5 минут превысит 10 (от 10 разных игроков), спамер получит мут на 3600 секунд.
    * Каждый игрок может подавать жалобу на 15 игроков в течение 5 минут, данная система работает как с сообщениями чата, так и с сообщениями почты.
    аналогично насколько помню работает и система на БГ.

так же не стоит забывать,что сейчас время сессии,многие заняты зубрежкой...
    и так же не забываем о том,что модераторы не могут читать личку игроков...так бы уже давно добрая четверть сервера была бы в бане/муте за различные нарушения

Чезаре
    Гость
    Цитата Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
    и так же не забываем о том,что модераторы не могут читать личку игроков...так бы уже давно добрая четверть сервера была бы в бане/муте за различные нарушения
    Модераторы созданы для того, чтобы поддерживать порядок в общих чатах, а не вершить суд над всем комьюнити. Но тема не об этом.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Чезаре Посмотреть сообщение
    - Вчера меня кикнуло с БГ. Повесился дебаф. Не кикает ботов возможно. А афкашеров кикает.
    Я имел в виду кик после репортов на тебя. Видимо тебя кикнуло автоматически, после нескольких минут афк, вроде у нас есть такая система. Проблема в том, что боты не стоят в бездействии. Или они ставят автоследование, или идет спам абилок-маунта идет.

Но боты, это совсем другая, отдельная беда..

* Принцип работы: игроки могут подать репорт о том, что игрок спамит (реклама, продажа и т.д.) в чате, если количество репортов в течение 5 минут превысит 10 (от 10 разных игроков), спамер получит мут на 3600 секунд.
    Вот когда качал твинка, маг-бот мне спамил сообщения. Я его репортил каждый божий день, даже к нему на началку сбегал И думаю, не мне одному он рассылал. Забанили его? Сильно сомневаюсь. Надо будет снять игнор, посмотреть продолжит ли..

Старожил Аватар для РесторЭлем
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести кд в 1 минуту, на публикование сообщений в канале All

На текущий момент, в нем наблюдается нескончаемый поток сообщений, которые сменяют друг-друга настолько быстро, что прочитать про что там конкретно пишут становится затруднительно. особенно это заметно вечером, при большом онлайне, и особенно на хай-рейтах.

Данный канал в 99% случаев используется для публикаций сообщений о сборе рейдов, продаже чего-либо, наборе в гильдии и прочее. Тоесть служит, фактически, как информационная доска.

Общаться на текущий момент на канале невозможно, поскольку ваше сообщение тут же будет похоронено под десятком других. Из-за этого, игроки вынуждены постоянно повторять одно и то же сообщение, много раз в минуту, в надежде что его кто-то увидит, и поэтому поток увеличивается еще больше.

Многие игроки, вообще, или отключают этот "флуд-канал", или делают отдельное окно в чате без него. И из-за этого пропускают информацию, которая могла бы быть для них полезна.

Ввведение кд на сообщения в этом канале, я думаю, принесет только плюсы. Количество сообщений и скорость их появления сильно сократится, заметность сообщений увеличится, отпадет необходимость постоянно репостить свое объявление.

Помимо этого, у Администрации вроде было правило, о том, что сообщения в этом канале должны появляться не чаще чем раз в минуту, которое никак не соблюдается и за которое никак не наказывают. Оно и понятно, уследить за этим Модераторам просто не под силу, пришлось бы мут выдать половине сервера.
    Похожая тема уже создавалась, водить кд на написание сообщения водить не будут, т.к. когда мут получают Индивидуумы заходят в ЛК и скидывают за бонусы, а это определенный доход сервера.

Чезаре
    Гость
    Я имел в виду кик после репортов на тебя. Видимо тебя кикнуло автоматически, после нескольких минут афк, вроде у нас есть такая система. Проблема в том, что боты не стоят в бездействии. Или они ставят автоследование, или идет спам абилок-маунта идет.
    Нет. Мне был повешен дебаф. Я чуть соврал. Меня не кикнуло. Я успел словить комбат и ударить игрока. Дебаф спал. До этого у типа голосил аддон, мол "тот то игрок афк".

- - - Updated - - -

В общем система кика работает.

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Модераторы созданы для того, чтобы поддерживать порядок в общих чатах, а не вершить суд над всем комьюнити. Но тема не об этом.
    это был ответ на один из постов выше. Лень просто было цитировать )

Вот когда качал твинка, маг-бот мне спамил сообщения.
    сказано же,от 10 разных игроков) зная наших игроков, сильно сомневаюсь, что все кинуться сообщать о спаме, тем более что эти барыги появляются каждые 10 минут :(

в разделе х15-20 не так давно была тема о просьбе игрока наказать других игроков,злоупотреблявших этой функцией. Из чего делаем вывод-работает

а вот сделать разрешение на сообщения только после N наигранного времени, как уже предлагали, было бы больше толку.
    Последний раз редактировалось Edi; 25.12.2014 в 16:02.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    На Альтераке есть опция "сообщить об АФК", так вот там тоже надо несколько сообщений, и эта система абсолютно не работает. Я сколько ни хожу на бг, ни разу бота или афкашера не кикнуло, просто потому, что недостатчно игроков использует эту опцию. Даже если пишешь в канал "делайте репорт на этого !@#$%, который на ресе стоит афк".

Я два раза уже предлагал переделать систему, но драгоценная Сферочка закрывает темы, и шлет темным-темным лесом
    Вот тут плюсану, достали на фане такие афкашеры.
    А афкашеров кикает.
    Афк кикает как только у тебя появится "не беспокоить".
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права