Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал All

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Канал All

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ну, я как бы пребываю в идиллической надежде, что если я зарепорчу бота который мне спамит рекламу, его может быть даже забанят..
    Ну Вы, как бы, немного не понимаете систему "Сообщить о спаме".
    Тикеты кстати тоже никто не читает
    Мне Вас искренне жаль, на х10 все читают.
    На Альтераке есть опция "сообщить об АФК", так вот там тоже надо несколько сообщений, и эта система абсолютно не работает. Я сколько ни хожу на бг, ни разу бота или афкашера не кикнуло, просто потому, что недостатчно игроков использует эту опцию. Даже если пишешь в канал "делайте репорт на этого !@#$%, который на ресе стоит афк".
    Опыт подсказывает, что сейчас афк почти никто не стоит, в основном это боты, которые хоть что то, да делают. А система афк срабатывает только на тех, кто действительно бездействует, что к ботам/кликерам не относится.
    Последний раз редактировалось Айс; 25.12.2014 в 18:58.

Ваши права