Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
retard - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 234

Тема: retard

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от 22*PudrimNosik Посмотреть сообщение
    ну во-первых ,со мнйо до 2.465 аренил холипал приста Helth,который получше понтика хпалом играет,думал с понтиком до 2.7 докатить,но он слил со мной до 2300,ибо играет хпалом,как нищеброд.

В третьих ты вообще идиот какой-то,ты не знаешь,о чём базаришь.
    То тупые слова,что лижу жопу админам,то про то,что меня завагонил понтик.
    Я тебе 1 могу сказать-иди соси дальше на полтарашках,тупой пиздабол,всё,что о тебе можно сказать,корчащий петрасяна на форуме,кидаясь словами в разные стороны,а 3х3 ты апался так же,как бимка ,сливая на плечи.

Насчет перелива моих плечей-то признаюсь,на старом аккаунте было разок такое,тогда это был гильдейский статик ссср и меня позвали, не отказал,да и плечи у меня были просто 2.7 апнули. А реально плечи мне апал Hearhunter с холипалом в тройке,за 2 дня 2200+, в 20.12 году,если интересно.
    збс отчитался перед всеми, какой ты ущербный бомж, и признался как ты плечики себе наливал в такой же обоссаной ги как и ты);333 просто сьеби в пве раздел, там твой район, там твоя жизнь педик)
    Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 20:13.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ну во-первых ,со мнйо до 2.465 аренил холипал приста Helth,который получше понтика хпалом играет,думал с понтиком до 2.7 докатить,но он слил со мной до 2300,ибо играет хпалом,как нищеброд.
    Ну во первых я видел твоего дк и в статистике четко написан эксп 2.3

В третьих ты вообще идиот какой-то,ты не знаешь,о чём базаришь.
    То тупые слова,что лижу жопу админам,то про то,что меня завагонил понтик.
    Я тебе 1 могу сказать-иди соси дальше на полтарашках,тупой пиздабол,всё,что о тебе можно сказать,корчащий петрасяна на форуме,кидаясь словами в разные стороны,а 3х3 ты апался так же,как бимка ,сливая на плечи.
    Нет, я апался на таких же бомжах как ты.
    Кричащих на форуме о том как они лутают п1, а в итоге толчаттся на 1.7 со словами мой нап дцп.yao-ming-fuck-that
    И то что ты начинаешь оправдываться говорит от тебе больше чем ты можешь даже мне сейчас сказать.

Насчет перелива моих плечей-то признаюсь,на старом аккаунте было разок такое,тогда это был гильдейский статик ссср и меня позвали, не отказал,да и плечи у меня были просто 2.7 апнули. А реально плечи мне апал Hearhunter с холипалом в тройке,за 2 дня 2200+, в 20.12 году,если интересно.
    Ну да, точн. Апал.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    О боже, закройте этот бред
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    О боже, закройте этот бред
    его не закроют,как минимум пару дней) сфере нравится читать такие трешки про мну

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ну во первых я видел твоего дк и в статистике четко написан эксп 2.3

Нет, я апался на таких же бомжах как ты.
    Кричащих на форуме о том как они лутают п1, а в итоге толчаттся на 1.7 со словами мой нап дцп.yao-ming-fuck-that
    И то что ты начинаешь оправдываться говорит от тебе больше чем ты можешь даже мне сейчас сказать.

Ну да, точн. Апал.
    При чем тут оправдания,просто ты базаришь,а мазу хуесос не тянешь,другие игроки думают мб,что ебать,какой интрига,всё знает,но по факту нужно людям глаза открывать,что ты хуесос пиздливый,который за слова не отвечает такой же,как и незяка, биба и боба 2 долбоеба.

Мне не нравится администрация ,но за незяку чисто огромный Респект,давно пора этого хуесоса забанить,кстати незя,че со стримов удалил,как я тебя 2х2 еблищем в асфальт закатывал?!!!
    Последний раз редактировалось 22*PudrimNosik; 25.12.2014 в 21:23.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    При чем тут оправдания,просто ты базаришь,а мазу хуесос не тянешь,другие игроки думают мб,что ебать,какой интрига,всё знает,но по факту нужно людям глаза открывать,что ты хуесос пиздливый,который за слова не отвечает такой же,как и незяка, биба и боба 2 долбоеба.
    бархо строит из себя поцана по понятиям;333 на самом деле маленькая полтарашная, замкнутая в себе обезьяна)
    Мне не нравится администрация ,но за незяку чисто огромный Респект
    чисто огромный Респект
    огромный Респект
    Респект
    (аж с большой буквы)
    в очередь становись на отлиз у сферы, там много желающих уже)
    кстати незя,че со стримов удалил,как я тебя 2х2 еблищем в асфальт закатывал?!!!
    шта чудовище ты сказало?))) кого ты закатывал?) максимум че ты можешь банки с огурцами закатывать по рецепту бабули,
    бархо вообще не понимал никогда, вот ты обоссаный во всем, на арене такой же обоссаный, нихуя не можешь апнуть, гордишься своими 2.4
    пиздаболишь тут уже, причем не только я заметил твое пиздабольство, нахуя жить таким чмошным приматом вроде тебя? вот все говорят когда мамку трогаешь, типа мол причем тут родители блаблабла, да ты посмотри на себя уебан, как можно такого имбицила выростить? где твое воспитание хуесос?) мне кажется ты одинокое существо которого отдали с синдромом дауна в интернат, дабы руки об тебя такого пизденыша мелкого не морать) ты пытаешься вечно что то показать на форуме, свой словарный запас из гугла там, где ты про сферу писал. пытаешься агрить кого то, даже тролить, но пойми рукожопая антилопа, ты немощный во всем, ты какой то ебанутый заднеприводный сплетник, который вечно сует свой говняный нос в рандом трешки и пытается что то спиздануть, ты настолько убогое создание что даже копипастнуть идею автора не смог) лечись там давай братан, не болей так)
    Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 21:46.

Поблагодарил(а)
    647
    Пф, дите, сколько мата, 0 инфы, то что ты вот это начинаешь бугуртить еще больше подтверждает мои слова. Когда животное загоняют в угол, оно максимально активно начинает огрызаться и пытаться себя защитить, что ты сейчас и делаешь, умник. Иди уроки учи и хватит на форуме сидеть гадости писать, мама линейкой отшлепает.

Мне не нравится администрация ,но за незяку чисто огромный Респект,давно пора этого хуесоса забанить,кстати незя,че со стримов удалил,как я тебя 2х2 еблищем в асфальт закатывал?!!!
    Я скорее поверю в то, что Барак Обама белый, чем в то, что ты кого-то катал в 2с, учитывая твой "хай" скилл.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Блесспал
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Ты то ее видел 1 раз, когда тебя Рейзер апал.
    Вот откуда такая инфа ? Только не будь рандомным бичем который задоджит вопрос, а ответь на него.
    Уже на форуме этот вопрос поднимался когда то териконом, и он признал что он был не прав. У меня макс рейт 3.2к, а с разером я апал 2.9к.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Stealthxoxo Посмотреть сообщение
    бархо строит из себя поцана по понятиям;333 на самом деле маленькая полтарашная, замкнутая в себе обезьяна)

(аж с большой буквы)
    в очередь становись на отлиз у сферы, там много желающих уже)

шта чудовище ты сказало?))) кого ты закатывал?) максимум че ты можешь банки с огурцами закатывать по рецепту бабули,
    бархо вообще не понимал никогда, вот ты обоссаный во всем, на арене такой же обоссаный, нихуя не можешь апнуть, гордишься своими 2.4
    пиздаболишь тут уже, причем не только я заметил твое пиздабольство, нахуя жить таким чмошным приматом вроде тебя? вот все говорят когда мамку трогаешь, типа мол причем тут родители блаблабла, да ты посмотри на себя уебан, как можно такого имбицила выростить? где твое воспитание хуесос?) мне кажется ты одинокое существо которого отдали с синдромом дауна в интернат, дабы руки об тебя такого пизденыша мелкого не морать) ты пытаешься вечно что то показать на форуме, свой словарный запас из гугла там, где ты про сферу писал. пытаешься агрить кого то, даже тролить, но пойми рукожопая антилопа, ты немощный во всем, ты какой то ебанутый заднеприводный сплетник, который вечно сует свой говняный нос в рандом трешки и пытается что то спиздануть, ты настолько убогое создание что даже копипастнуть идею автора не смог) лечись там давай братан, не болей так)
    Ты просто смешное хуипутало,которое всегда сосало везде хуй,тебя никто не знал даже обосска.ты стал популярен,когда апал хай рейт со шкурой и симбой,но сам по себе ты хуесос,которого обоссыт даже такой,как я фан игрок цоклы,если,как ты выразился я "рукожопая антилопа",то тебе не стыдно,что такая антилопа тебя обсыкала в каждой подворотне?

- - - Updated - - -

Пф, дите, сколько мата, 0 инфы, то что ты вот это начинаешь бугуртить еще больше подтверждает мои слова. Когда животное загоняют в угол, оно максимально активно начинает огрызаться и пытаться себя защитить, что ты сейчас и делаешь, умник. Иди уроки учи и хватит на форуме сидеть гадости писать, мама линейкой отшлепает.

Я скорее поверю в то, что Барак Обама белый, чем в то, что ты кого-то катал в 2с, учитывая твой "хай" скилл.
    слишком много от тебя трёпа,ничем не подтвержденного,а насчет линейкой отшлепает,так это я твою м. скорее отшлепаю и не только линейкой.
    Короче незя с итригой ходят по кругу,губами лаская хуи друг и друга.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    Вот откуда такая инфа ? Только не будь рандомным бичем который задоджит вопрос, а ответь на него.
    Уже на форуме этот вопрос поднимался когда то териконом, и он признал что он был не прав. У меня макс рейт 3.2к, а с разером я апал 2.9к.
    итрига,вот ты опять мразь,которая базарит,о чём не знает,блесспал апал с адк 3300,а с резом 2900,макака тупая.опять инфу левую кидаешь,членосос

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Блесспал Посмотреть сообщение
    С кем ты брал 3.2? Очевидно что с аваром, на рейте 2.6+ на то время были одни холивары, так что да, ты не видел толком ни одной нормальной тимы кроме оранжевых героев...
    fxd апнул с адк, ну тогда маладес че, хотя факт не меняет того что на хайте тут одни бабуины с шмами были год назад и ранее, так что о5 же хвастать 2с на этом серве глупо.
    Последний раз редактировалось Интрига; 25.12.2014 в 22:36.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    ты стал популярен
    DDD
    но сам по себе ты хуесос
    которого обоссыт даже такой,как я
    такие как ты сидят на 2к+ и чекают спектры все бои друг против друга) а потом наслушаются рандомных хуесосов и лезут во все темки)
    крч бархо, иди лечи свое больное подсознание, ты убогая полтарашка, с которой даже стремно чатится, ибо ты пиздаболки кусок, мне даже жаль тебя долбаеба, ну дава крч лечись, надеюсь в 2015г ты останешься таким же не полноценным уебком, каким был всю жизнь)
    главное же быть самим собой, да бархо?)

Поблагодарил(а)
    647
    Ваще не понимаю как можно хвасать двойкой на этом унылом серве, тем более апнутой год два назад.
    Бархо, а вот теперь ты начинаешь меня доджить просто, начал оскорблять моих родных. Ты тупое отребье и ничего не можешь ни тут ни в игре ни в реале... Да и твоя манера общения ровня бабуинам подворотним... Закрой уже свою хлебалушку и не вгоняй себя в еще больший багет.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права