Ну во первых я видел твоего дк и в статистике четко написан эксп 2.3
Нет, я апался на таких же бомжах как ты.
Кричащих на форуме о том как они лутают п1, а в итоге толчаттся на 1.7 со словами мой нап дцп.yao-ming-fuck-that
И то что ты начинаешь оправдываться говорит от тебе больше чем ты можешь даже мне сейчас сказать.
Ну да, точн. Апал.![]()
Illustrated<The Erised>
При чем тут оправдания,просто ты базаришь,а мазу хуесос не тянешь,другие игроки думают мб,что ебать,какой интрига,всё знает,но по факту нужно людям глаза открывать,что ты хуесос пиздливый,который за слова не отвечает такой же,как и незяка, биба и боба 2 долбоеба.
Мне не нравится администрация ,но за незяку чисто огромный Респект,давно пора этого хуесоса забанить,кстати незя,че со стримов удалил,как я тебя 2х2 еблищем в асфальт закатывал?!!!
Последний раз редактировалось 22*PudrimNosik; 25.12.2014 в 21:23.
бархо строит из себя поцана по понятиям;333 на самом деле маленькая полтарашная, замкнутая в себе обезьяна)
(аж с большой буквы)
в очередь становись на отлиз у сферы, там много желающих уже)
шта чудовище ты сказало?))) кого ты закатывал?) максимум че ты можешь банки с огурцами закатывать по рецепту бабули,
бархо вообще не понимал никогда, вот ты обоссаный во всем, на арене такой же обоссаный, нихуя не можешь апнуть, гордишься своими 2.4
пиздаболишь тут уже, причем не только я заметил твое пиздабольство, нахуя жить таким чмошным приматом вроде тебя? вот все говорят когда мамку трогаешь, типа мол причем тут родители блаблабла, да ты посмотри на себя уебан, как можно такого имбицила выростить? где твое воспитание хуесос?) мне кажется ты одинокое существо которого отдали с синдромом дауна в интернат, дабы руки об тебя такого пизденыша мелкого не морать) ты пытаешься вечно что то показать на форуме, свой словарный запас из гугла там, где ты про сферу писал. пытаешься агрить кого то, даже тролить, но пойми рукожопая антилопа, ты немощный во всем, ты какой то ебанутый заднеприводный сплетник, который вечно сует свой говняный нос в рандом трешки и пытается что то спиздануть, ты настолько убогое создание что даже копипастнуть идею автора не смог) лечись там давай братан, не болей так)
Последний раз редактировалось Stealthxoxo; 25.12.2014 в 21:46.
Пф, дите, сколько мата, 0 инфы, то что ты вот это начинаешь бугуртить еще больше подтверждает мои слова. Когда животное загоняют в угол, оно максимально активно начинает огрызаться и пытаться себя защитить, что ты сейчас и делаешь, умник. Иди уроки учи и хватит на форуме сидеть гадости писать, мама линейкой отшлепает.
Я скорее поверю в то, что Барак Обама белый, чем в то, что ты кого-то катал в 2с, учитывая твой "хай" скилл.
Illustrated<The Erised>
Ты просто смешное хуипутало,которое всегда сосало везде хуй,тебя никто не знал даже обосска.ты стал популярен,когда апал хай рейт со шкурой и симбой,но сам по себе ты хуесос,которого обоссыт даже такой,как я фан игрок цоклы,если,как ты выразился я "рукожопая антилопа",то тебе не стыдно,что такая антилопа тебя обсыкала в каждой подворотне?
- - - Updated - - -
слишком много от тебя трёпа,ничем не подтвержденного,а насчет линейкой отшлепает,так это я твою м. скорее отшлепаю и не только линейкой.
Короче незя с итригой ходят по кругу,губами лаская хуи друг и друга.
- - - Updated - - -
итрига,вот ты опять мразь,которая базарит,о чём не знает,блесспал апал с адк 3300,а с резом 2900,макака тупая.опять инфу левую кидаешь,членосос
С кем ты брал 3.2? Очевидно что с аваром, на рейте 2.6+ на то время были одни холивары, так что да, ты не видел толком ни одной нормальной тимы кроме оранжевых героев...
fxd апнул с адк, ну тогда маладес че, хотя факт не меняет того что на хайте тут одни бабуины с шмами были год назад и ранее, так что о5 же хвастать 2с на этом серве глупо.
Последний раз редактировалось Интрига; 25.12.2014 в 22:36.
Illustrated<The Erised>
DDD
такие как ты сидят на 2к+ и чекают спектры все бои друг против друга) а потом наслушаются рандомных хуесосов и лезут во все темки)
крч бархо, иди лечи свое больное подсознание, ты убогая полтарашка, с которой даже стремно чатится, ибо ты пиздаболки кусок, мне даже жаль тебя долбаеба, ну дава крч лечись, надеюсь в 2015г ты останешься таким же не полноценным уебком, каким был всю жизнь)
главное же быть самим собой, да бархо?)
Ваще не понимаю как можно хвасать двойкой на этом унылом серве, тем более апнутой год два назад.
Бархо, а вот теперь ты начинаешь меня доджить просто, начал оскорблять моих родных. Ты тупое отребье и ничего не можешь ни тут ни в игре ни в реале... Да и твоя манера общения ровня бабуинам подворотним... Закрой уже свою хлебалушку и не вгоняй себя в еще больший багет.
Illustrated<The Erised>