Мы сидели в конфе я нашел эту гифку сорри))) хотел что бы туда присобачили мейта пунтера с х10 но что то пошло не так))))000
Мы сидели в конфе я нашел эту гифку сорри))) хотел что бы туда присобачили мейта пунтера с х10 но что то пошло не так))))000
а не ты ль обоссок ,который базарил,что апается на лайве и раз в неделю цокл чекает,а сам сидишь тут на форуме 24/7,ты бомжара,Которая пытается казаться круче,будучи на паперти у гладов.
Пусть я 2к++,но лучше так,чем я буду лабзать хуи у ат ривалов,как ты и потом хвастаться 3.3 .
- - - Updated - - -
интрига.ты вообще обоссок,я даже не читаю говно,Которое ты пишешь,потому что ты пиздабол и сплетник.
Почему мне кажется что 2я часть фразы больше характеризует тебя?
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Раз человек общается и дружит с людьми у которых есть хайт в вовке, то знач он нализывает? У тебя логика 12ти летнего прищавого акселерата.![]()
Illustrated<The Erised>
знаю одно что бархо достоин 1300 и не больше 1500 многа для него и хватит пиздеть, да и блеспал все норм ребята цокл послали в на*** тебя тут уже как года 2 наверн нету норм арены
Просто ты доджишь меня, потому что правда матка режет глаз.интрига.ты вообще обоссок,я даже не читаю говно,Которое ты пишешь,потому что ты пиздабол и сплетник.![]()
Illustrated<The Erised>
ты цыганский нищий сын, будешь говорить и указывать где мне сидеть? понимаешь бархо, ДАЖЕ ПО МЕРКАМ ЦОКЛЫ, ты просто маленький вонючий чмошник, просто никто, просто хуйло нулевое ноунейм)
DD как жаль что 3.3 я апал 3 года назад в рп) когда ты еще и вовке наверн не знал)
крч давай выблядина ничтожная, делай себе процедуры цыганские)
окай((9 ты так меня обидел простааа писта,точнее,почти обидел,ведь слова хуесоса,вроде тебя я всерьез не воспринимаю,то,да кстати,при чем тут цыгане,чё ты злишься на них там,ты же сам за пару коней встал раком перед цыганским бароном.
- - - Updated - - -
из тя троль,как из твоей тёлки честная женщина.