Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1150

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Ersen Посмотреть сообщение
    Если какой-нибудь ретрик даст диван на танка, то умирает только ретрик! Стаки с танка спадают! А босс никаким образом не отхиливается!!! Пойми ты уже это наконец и не надо писать чушь!!!
    Ты через строчки читаешь? или только жирным шрифтом? или в цлк25 хм на профа не берут, раз дурачок то такой
    Для особо одаренных

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Если танк под дебаффом умирает, то босс отлечивается на 500,000 за стак. (с) воврайдер
    Отхил идет не из-за смерти игрока, а с фактом спадения с танка стаков. На серкуле 25хм босс лечится как положено. Так что кому там надо погуглить? феил засчитан
    - - - Updated - - -

Второй тал не буду комментировать. Тут всё ясно.
    Мне жаль тебя бро,если имея 264 шмот ты садишься по раге..

- - - Updated - - -

И вообще мы говорили про прок на Профе.
    Тебя туда не берут, как ты можешь знать,ведь ты даже не знаешь что этот босс делает

Местный Аватар для Ersen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Ты через строчки читаешь? или только жирным шрифтом? или в цлк25 хм на профа не берут, раз дурачок то такой
    Для особо одаренных
    - - - Updated - - -
    Мне жаль тебя бро,если имея 264 шмот ты садишься по раге..
    - - - Updated - - -
    Тебя туда не берут, как ты можешь знать,ведь ты даже не знаешь что этот босс делает
    Слыш умник... я уже устал тебе что-то доказывать... как об стенку... =\
    Спроси у любого адекватного рейдера кто убивал Профа и убедись! Или сам сходи и проверь!!!
    И хватит уже фигню нести =\ Берут на Профа, не берут... бред!
    На счёт таланта: кто тебе сказал, что я сажусь по раге?
    Как можно быть таким упоротым?! Вбрендил в голову всякий хлам и теперь хочет этот хлам всем остальным воткнуть =\\
    Главное - желание!!!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Спроси у любого адекватного рейдера кто убивал Профа и убедись! Или сам сходи и проверь!!!
    4 года убиваю, с января-февраля 2014 года отхиливается проф от дивана, сейчас извини, моей ги хватает мозгов не убивать багом профа и даже не думать о диване на нем
    На счёт таланта: кто тебе сказал, что я сажусь по раге?
    Как можно быть таким упоротым?!
    ты берешь таллант,который дает тебе с заюза берсеркреиджа 20 раги, спрашивается ты либо упоротый и не знаешь что дает таллант, либо садишься по раге, логику включи, а сори, у тебя неполучится

Вбрендил в голову всякий хлам и теперь хочет этот хлам всем остальным воткнуть =\\
    Вбрендил себе ты что-то непонятное, умные ребята почитают, глупые начнут сраться со мной =)

Метки этой темы

Ваши права