Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Ersen
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Если танк под дебаффом умирает, то босс отлечивается на 500,000 за стак. (с) воврайдер
    Отхил идет не из-за смерти игрока, а с фактом спадения с танка стаков.
    Ты в этом посте сам противоречишь цитированному с воврайдера.
    Если какой-нибудь ретрик даст диван на танка, то умирает только ретрик! Стаки с танка спадают! А босс никаким образом не отхиливается!!! Пойми ты уже это наконец и не надо писать чушь!!!
    наверно просто его затащил таллант =)
    Попробуй сам потанчить в фурике.. Как-нибудь сорви с босса агро и получи минус Еп за смерть по причине срыва агро..
    Ну или посмотри дальше на свой конечный дамаг по боссу. Как там говорится? Плохой дд - мёртвый дд?)
    второй имбо парень, скажи другой полезный таллант вару,вместо иступления? который хоть когда нибудь апнет дпс вара в 25хм? лично у меня раза 3 прокнуло оно на ребре, прокало на леди, 3-4 раза прокнуло на саурфе, не прокало на тухломорде, прокало на гниломорде, на ланатели не смотрел за проками - вообщем уметь надо подстраивать персонажа =) а н
    На ребре прокает, но при Вихре клинков, когда мдд стопают дамаг по боссу, чтобы лужи не залили комнату.
    На Леди от треша прокает, но дамаг от треша по фурику очень даже хороший.. 3 моба по битке и ты труп. А вообще они не должны тебя бить, танк агрит их на себя.
    На Саурфе прокает также от треша, и также треш бьёт неслабо. Не знаю как у тебя, но у нас треш не успевает никого ударить, т.к. они сносятся за первые секунды их появления.
    На Тухлом и не должно прокать, т.к. нет прямого урона.
    На Гниле прокает от маленького слизня. Ну или от большого слизня) Для хардкора))
    На Лане тоже не прокает, т.к. нет прямого урона.
    И вообще мы говорили про прок на Профе. Там тоже не будет прокать. Проверь, если хочешь.
    Какой другой полезный талант вместо исступления? Каждый игрок должен делать таланты под себя, под свой стиль игры. Лично я вкачал Неистовство героя и Улучшенная ярость берсерка.
    Второй тал не буду комментировать. Тут всё ясно.
    Первое для быстрого перемещения между целями. Например, на Леди: бью босса, набег в треш, набег в босса. На Профе: набег в слизня, набег в босса. Соответственно я меньше теряю дпса, пока другие вары пешком бегут к цели.
    Последний раз редактировалось Ersen; 25.12.2014 в 12:14.
    Главное - желание!!!

Метки этой темы

Ваши права