Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1150

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Пилиа. Попробую разжевать для сила пала варов.
    Иступление прокает от урона входящего в тебя таких боссов 2-3 остальные типа повезет не везет не в счет ибо может не повести. Тесты по прокам лежат тут. Далее по парри 3% парри не дадут ровным счетом нечего а вот когда на орке леди гнили по тебе заедит трешь а у теа сработает парри а иступление не прокнет кто то сделает вывод что надо убрать талант. По поводу ренда отвечайте за себя может я его использую откуда вам знать ?
    Для любителей проков парри не качать, вкаченно оно на 4 или на 5 разница на столько низерная что ее нет. Там все решают прок воли и руки. Ненадо доказывать свою провату если ты не в теме Удачи.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    По поводу ренда отвечайте за себя может я его использую откуда вам знать ?
    Овеликий,научишь меня накладывать ренд из берсерк стоики,а то чет 4 года не умею ни 1 варом так делать. или надо в начале боя слить гкд на ренд и смену стоики и просрать еще и рагу,чтобы сие повесить?
    Иступление прокает от урона входящего в тебя
    просто ты назвал причину вкачивания 5\5 иступления сам
    Серкульстаил - игра за воена подсказывает мне,что прокает практически от всего ЦЛКашного аое урона,а не от прямого по воену.

Для любителей проков парри не качать, вкаченно оно на 4 или на 5 разница на столько низерная что ее нет. Там все решают прок воли и руки. Ненадо доказывать свою провату если ты не в теме Удачи.
    Мб просто тебя не бывает на профе 25хм,когда варчикам предлагают уйти в ШВ и потаскать чуть чуть босса? или агро не рвется никогда военом?
    Лично по опыту и за вара,и за отхила вара и за сидением в скупе с варом слышу его крики радости и счастья от вкаченных 2х проходных в парри, вместо ренда

З.ы не являюсь сила пала варом, а являюсь типичным ловким варчиком, иногда ловким паладинчиком, но в 25хм в основном умным паладинчиком, сидящим в скупе с ловким варчиком

Метки этой темы

Ваши права