Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одевать пвп фрост мага? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Lazy lazy Посмотреть сообщение
    Аренил с дц, но понял, что это бесполезно. Пытаюсь теперь найти шп. А насчет того, кто чаще встречается...Угадай с 3 раз.
    При лоу гире мага, лучше аренить в рм или в шаттере.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Надо опыта набираться на арене. Для этого тебе нужно пару сотен арен отыграть. Тогда начнешь что-то понимать
    FXD
    Здесь только ты гонишься за уважением, при этом ничего не можешь кроме дуэлей за ферала в СПД.

- - - Updated - - -

я дуэлянт. Выиграй меня в дуэли, тогда что-то смей говорить мне
    Тебе можно говорить все что угодно, ибо твои успехи в 1х1, только вопрос гира и свапов. Ты прям как Юбочник ака "ЧЕМПИОН ИКС ПЯТЬ", одел ключ 1.4к реса и блад саб талы через захват и типо ТОП ДЫКА ВАЩЕ.
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

ScourgeStrike (26.12.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    При лоу гире мага, лучше аренить в рм или в шаттере.
    В лоугире РМ нифига не вариант, особенно для того, кому 1.8к апнуть - голубая мечта.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    какой в сраку дуэлянт

обычный дуэлянт. 1700 побед на 300 проигрышей.

Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    ты псина фул ресовая одевающая спд гир на фекала
    всё что не запрещено то разрешено. В дуэлях можно одеваться как хочешь и спек какой хочешь.

Сделай ты антиспек моему, что мешает?

p.s. найди кота который с 100% вероятностью убивает адк, рпала, энха, рогу и т.д. и тогда называем меня как хочешь.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Не_помню Посмотреть сообщение
    В лоугире РМ нифига не вариант, особенно для того, кому 1.8к апнуть - голубая мечта.
    Рогуй в пве обвесе будет дамажить по фулу, от тебя требуется онли фокусконтроль.

- - - Updated - - -

обычный дуэлянт. 1700 побед на 300 проигрышей.
    У меня у 79 дк винрейт лучше, сделанный на 80х.yao-ming-fuck-that
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Рогуй в пве обвесе будет дамажить по фулу, от тебя требуется онли фокусконтроль.
    Пве роги случайно ваншотаются. Рог/маг - не еблокатательный сэтап ни для роги, ни для мага. Как вариант, напялить пвешки, спекнуться в аркан, ну и саб рогу в пве нарядить и такими красавцами бегать, но это лишь ссаный подъеб на сэтап.

Поблагодарил(а)
    647
    Этот сэтап имеет море контроля, который не позволяет ваншотнуть рогу, а учитывая как сабы дамажат у нас, то там за чейнконтроль можно спокойно минусовать по таргету, просто в этой тиме нужно граммотно контролить, а не лицом по клаве кататься. Привыкли фейсролл сэтапами играть...
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Один из самых наиболее скилл бэйзид комп, требующий невъебенной практики, четкой координированной игры и синергии. Посоны, трающие 1800, просто на раз-два и здрасьте осилят сэтап, так? О, а еще есть куча всякого дк с шм и длоки - /wave рог/маг .

Новичок Аватар для Qic
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Играли сетапом фмаг\амаг , гир а6 нон а8, дошли до 2070, проблемными оказались связки с топ рейта ммхант\рдру , авар\дц , фдру\дц.
    А теперь собственно мой ответ на пост автора. Понимая проблемы криворукости и скорости соображания я предложу тебе как я сам делаю до сих пор, а именно, выбери для фрост мага основной характеристикой спд , а не хаст. В чём же плюс? Спд увеличит поглащение щитами большего кол-ва урона. Что это даст? Это даёт больше времени подумать (т.к. мы простоим теперь немного дольше) какую кнопку нажать следующую в сражении чтоб она была эффективнее. Тринкет я предложил бы взять на хаст, иначе его все равно маловато будет. Вообще я люблю выбирать спд потому что люблю жахнуть на 500 урона по больше чем начать кастовать следующий фб быстрее на 0.2 сек

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Qic Посмотреть сообщение
    Играли сетапом фмаг\амаг , гир а6 нон а8, дошли до 2070, проблемными оказались связки с топ рейта ммхант\рдру , авар\дц , фдру\дц.
    А теперь собственно мой ответ на пост автора. Понимая проблемы криворукости и скорости соображания я предложу тебе как я сам делаю до сих пор, а именно, выбери для фрост мага основной характеристикой спд , а не хаст. В чём же плюс? Спд увеличит поглащение щитами большего кол-ва урона. Что это даст? Это даёт больше времени подумать (т.к. мы простоим теперь немного дольше) какую кнопку нажать следующую в сражении чтоб она была эффективнее. Тринкет я предложил бы взять на хаст, иначе его все равно маловато будет. Вообще я люблю выбирать спд потому что люблю жахнуть на 500 урона по больше чем начать кастовать следующий фб быстрее на 0.2 сек
    Фмаг в спд и забиванием на хаст - такое только на циркле предложить могут.

Новичок Аватар для Roman Atwood
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У тебя хорошие статы,для начала арены! пробуйте играйть от дэфа варо-дк очень легко убить! у тебя есть элем ставь вара в нову дк шипай ;) фиряйте там если ты с пристом играешь.
    если у тебя есть рукоять и тринкет тот-же баттлмастер или с ич ты можешь делать грязь на арене ;) заставляй своего напарника идти первым в бой xD апни 1400 купи нонсет! фарми лёд купи чест себе за 90 льда и все получится цлк не обязательно фармить пол года.
    если хочешь подробней skype rampagd133

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Помогу, твой пве обвес, пуха лич 25, чешка, на выбор либо плечи либо ноги пве с цлк 25(всё естественно хм), что это тебе даёт, тебе это даёт недостающий хит, хаст и спд, свыше 1100 хасты набирать нет смысла для начала своей пвп карьеры на арене, для начала твозьми в напарники себе фаер мага, поиграйте игр 100 в дабл маге, старайся контролить, на бг старайся бурстить, и никогда не слакай проки, не столько наносит дамаги твой фб как спелл по проку, опыт 3.1, если будешь продолжать фростом, бери в напы рдру, дц хорош, но дц вата для норм тим

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Альморан Посмотреть сообщение
    Помогу, твой пве обвес, пуха лич 25, чешка, на выбор либо плечи либо ноги пве с цлк 25(всё естественно хм), что это тебе даёт, тебе это даёт недостающий хит, хаст и спд, свыше 1100 хасты набирать нет смысла для начала своей пвп карьеры на арене, для начала твозьми в напарники себе фаер мага, поиграйте игр 100 в дабл маге, старайся контролить, на бг старайся бурстить, и никогда не слакай проки, не столько наносит дамаги твой фб как спелл по проку, опыт 3.1, если будешь продолжать фростом, бери в напы рдру, дц хорош, но дц вата для норм тим
    ^ Этот парниша что-то в этом и шарит так что прислушайтесь к нему,но я чот не понял про рдру в напы. Надеюсь ты не про 2йку?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя