Лал. Он верит в эти басни. По секрету - мдд не бьют ребра во время вихря для того, чтобы не подохнуть в лужах, а не для того, чтобы они не лились. И да, толковые мдд его бьют, но при этом скачут, как зайцы от луж.
Окей босс. Убивай Профа дальше по своей тактике, а я по своей. Как я уже говорил, устал что-то доказывать...4 года убиваю, с января-февраля 2014 года отхиливается проф от дивана, сейчас извини, моей ги хватает мозгов не убивать багом профа и даже не думать о диване на нем
ты берешь таллант,который дает тебе с заюза берсеркреиджа 20 раги, спрашивается ты либо упоротый и не знаешь что дает таллант, либо садишься по раге, логику включи, а сори, у тебя неполучится
Вбрендил себе ты что-то непонятное, умные ребята почитают, глупые начнут сраться со мной =)
Я беру этот талант не потому, что я проседаю по раге, а потому, что остаётся лишний тал. Были бы ещё талы, я бы полностью забил бы ветку, но увы))
И кстати применение этому талу я уже тоже нашёл: перед началом боя у меня 100 раги. Это ведь лучше, чем 0.
Сраться с тобой? Где я срался? Это только ты агришься и высказываешь какие-то заумные словечки, которые типа меня обижают.
Лады.. исправлюсь.. Во время вихря я стопаю дамаг по боссу, т.к. РЛ так командует, иначе минус ЕП. Мы убиваем босса и это главное.
Если по фул тактике проходить ЦЛК, то и Саурфанг должен танчиться в центре комнаты, а не около дверей, чтобы рдд и хилам было больше места держать между собой рендж. И на Саурфанге по идее мдд не должны свичаться в треш. Ханты должны ставить на них ловушки замедления, и рдд сливают треш, чтобы этот треш никого не успевал бить. Но мы все свичаемся, чтобы не лишиться ЕП ) и босс благополучно умирает)
Последний раз редактировалось Ersen; 26.12.2014 в 20:20.
Главное - желание!!!