Не буду спорить!
Покажите ДК с большим хп мы об этом поговорим да там будет чуток больше из за Т2 пухи + кожа даст еще 3 стамы не более. Сколько это максимум на 500-800хп. И если дк будет без т2 пухи я бы подумал![]()
Не буду спорить!
Покажите ДК с большим хп мы об этом поговорим да там будет чуток больше из за Т2 пухи + кожа даст еще 3 стамы не более. Сколько это максимум на 500-800хп. И если дк будет без т2 пухи я бы подумал![]()
Не полинился посмотрел, комплекты т10 вара и дк дают одинаковое кол-во стамы и силы и дырки одинаковы..
Хотел, сделать точные вычисления и поэтому это на долго и у меня есть более важные дела...
Допустим у нас дк с 4600 стамины и вар у которого за счет щита рдд пухи и танка пухи стамы явно больше.
4600*1.03*1.02*1.08*1.1 = 5741.31 - стамы у дк, 4750*1.09*1.1 = 5695.25 стама вара расчеты очень близки к правде..
Последний раз редактировалось ciklopper; 05.11.2014 в 16:01.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
не подскажите как сейчас удержать агро прот варом? всеми класами (пал,дк,дру) могу агро легко удержать агро и не срываеться... а вот у вара что при пуле и даже в середине боя рвут агроу всех такое з агро или ток у меня? Про вара - средний вар 5.7 гс, 2т10, дефа 570 вроде по ротации бью как тут описано .... посоветуйте как удержать агро то?
Без обид но если в середине боя срыв агро значить именно ТЫ что то делаешь не так.
Забей макрос на удар героя, перед пулом меняешь стойку на берсеркера,проживаешь абилку на три Крита ,при пуле героический бросок ,рывок, блок,удар щитом и сразу прокает реванш, затем 5 стаков сокрушения ,и затем обычная ротация с матросами на удар героя, реванш и удар щитом по проку.
Keyko (26.12.2014)
Вешай бдительность на адского дд (если конечно она тут пашет)
Основная агро абилка удар щитом. Масс агро удар грома.
Можешь юзать напостой в течении боя Провокацию, то есть на 4 сек (или сколько там) вешаетяся баф провокации на босса при котором 100% не должны сорвать агро.
И попроси тупорылый рейд подождать секунд 5 в начале чтобы ты сделал несколько ударов в босса, прежде чем стадо начнёт бить. Конечно если раки начнут бить до того как ты ударишь босса, то у любого танка можно сорвать агро.
если нажимаем блок щитом - значит готовы и будем бить щитом даже без прока "щит и меч", провал в раге
если нажимаем блок щитом - падает рагогенерация от полученного урона (от авойдов и полных/частичных блоков через талант генерируется меньше, чем если бы получили урон)
поэтому с пула так не следует делать имхо
Зависит какой босс.
Я начинаю с рывка (не всегда), если же такой возможности нет начать рывком, за пару сек до пула Кровожадную ярость и бегу к боссу(если РС на конячке), ГЕр бросок(таунт страховка) и жму блок щитом удар щитом/реванш зависит что быстрее прокнет и норм не срывают агро. Под сокрушением/реваншем/ударом щитом у меня написаны макросы для удара героя чтобы агро набиралось и не терялось и время от времени бросаю кровопускание(или как его там не помню).
- - - Updated - - -
При твоем эквипе тяжело удержать агро варом. Даже напул не поможет если будет бис вар/лок/маг в рейде
- - - Updated - - -
Я бы так не сказал, вар/маг в любой момент могут сорвать агро даже с ДК если напулера нету.
- - - Updated - - -
5 стаков сокрушение схожу не обязательно набивать, когда бьешь сокрушение и прокает щит или реванш лучше ими ударить а потом добить сокрешением если не успел еще набрать.
Keyko (26.12.2014)