Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от eddi Посмотреть сообщение
    сколькими играть чарами это не ваше дело.

И что в этом подозрительного?
    было 100, я офнулся, нап взял другого игрока и они отыграли за несколько дней еще 50 боев и апнули рейта, это должно вызывать у меня подозрение? я не говорю про глад рейтинги, когда ребята с 1800 за день апали 2700 себе.
    подавляющее число банов за слив было на рейтинге от 1500 до 2200, и ты хочешь сказать что за 50 боев например нельзя апнуть рейта 1800 до 2200 ? и как тут узнать сами они апали или перелили?или к примеру играли они играли 40 игр и не получалось у них апнуть к примеру голову а8( не фартило никак) и 10 игр они слили - обычная ситуация, а я в итоге в баню за соучастие ?
    я как обычный игрок захожу в игру, смотрю что у тимы добавилось еще 50 игр и 300 -400 рейта, даже внимания на это не обращу
    Не обращайте внимания дальше. Только потом не спрашивайте за что бан.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок Аватар для Yori
    Россия, Владимирская обл., Владимир/Ковров
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания дальше. Только потом не спрашивайте за что бан.
    МЫ всего лишь игроки, которые заходят в игру когда появляется свободное время. Наша цель придти, отключить мозг, убить пару часов в игре. Мы не должны сидеть и анализировать игру других пользователей, это не наша, а прямая обязанность гмов, которые за это получают свои няшки. Мы хотим как мартышки зайти в игру клац-клац по клавишам и не более. Где это видано чтобы игроки сами следили за игровым процессом?
    Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    МЫ всего лишь игроки, которые заходят в игру когда появляется свободное время. Наша цель придти, отключить мозг, убить пару часов в игре. Мы не должны сидеть и анализировать игру других пользователей, это не наша, а прямая обязанность гмов, которые за это получают свои няшки. Мы хотим как мартышки зайти в игру клац-клац по клавишам и не более. Где это видано чтобы игроки сами следили за игровым процессом?
    Это ваша команда. Это ваши напарники. Никто кроме вас лучше их не знает. За читы в рейде банится весь рейд, а там сложнее уследить за 25 игроками. А вы говорите что не можете уследить за одним вашим напарником.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Если вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше
    хнык хнык, а как же одеваться? каждый раз начинать с нуля и пытаться за день апнуть нужный рейт ?а если апа не хватает, то каждый раз регать новую тиму, апать рейт, ждать апа и опять все по новой. попахивает моразмом
    кроме собранных автоматически
    на личе работают автоматические рейды?
    За читы в рейде банится весь рейд, а там сложнее уследить за 25 игроками
    невозможно уследить за всем рейдом.
    Скив, объясни, вот рейд стоит у боса ( на личе например) а кто то один сдох и бежит с респа и юзает сх, КАК ? КАК ? узнать что он читер?
    А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность
    мб мне еще жениться на нем?и будем забанены мы вместе в один день и проиграем недолго и счастливо хДД
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 13:54.

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Никто кроме вас лучше их не знает
    ЧТОООООО? я пишу в лфг "посоны кто двоечку играть?" мне в лс пишет какой то рандом типа "гоу, кабины ломать ребятам с полторашки" и все, тима готовы, я даж не знаю как его звать то и какого он пола
    За читы в рейде банится весь рейд
    прости что? пуго рейды баняться или гильд ? в концлагерях условия были лучше чем то что сейчас тут происходит.
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 13:33.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от eddi Посмотреть сообщение
    ЧТОООООО? я пишу в лфг "посоны кто двоечку играть?" мне в лс пишет какой то рандом типа "гоу, кабины ломать ребятам с полторашки" и все, тима готовы, я даж не знаю как его звать то и какого он пола

прости что? пуго рейды баняться или гильд ? в концлагерях условия были лучше чем то что сейчас тут происходит.
    Если вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше. А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность.
    Банятся все рейды, кроме собранных автоматически. Напарника же вы выбираете сами, его для вас не выбирает система, поэтому ответственность за действия тимы вы разделяете вместе.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Если вам не нужен постоянный напарник, то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то, что ваш напарник будет делать дальше. А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность.
    Банятся все рейды, кроме собранных автоматически. Напарника же вы выбираете сами, его для вас не выбирает система, поэтому ответственность за действия тимы вы разделяете вместе.
    Очень логический вывод: "А если вы остались в тиме, то значит вы готовы разделить с ним ответственность. ". Я поиграл с рандомом, к примеру в четверг, зная что уеду на неделю в командировку в пятницу. Но мне в то же время нужен АП, следовательно я персонажем не ливаю из тимы, что б в субботу получить свой ап. И тут, по Вашему мнению, напрашивается логический вывод, что т.к. мне нужен ап я должен разделить ответственность с напарником, которого я взял ради десяти игр. Если посмотреть на то, что Вы пишете, Скив, то можно даже предуагадать, как можно будет это использовать. Один человек очень зол на другого, и у "злого" человека есть твинки. Он заходит в игру твинком и пишет другому человеку "Помоги пожалуйста с рейтингом". Другой человек соглашается помочь, вступает в тиму. Ну а дальше понятно как развиваются события.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    то после игр выходите из тимы и вас не будет касаться то
    та тут 70% пвп игроков играют на арене с рандомами чтоб кап отыграть,типа поиграл и сразу ливнул ? а как же АП ?

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    та тут 70% пвп игроков играют на арене с рандомами чтоб кап отыграть,типа поиграл и сразу ливнул ? а как же АП ?
    Ну тогда им не о чем беспокоиться о том что делают их напарники после того как они ливнули.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права