Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 4).

предложеньеце

так как вот в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=411751 я ответа так и не получил, прихлоп пробубнил что то невнятное, а бан за соучастие неохото получать за просто так, то предлагаю создать раздел где скиф будет проверить логи персонажей по заявке, дабы люди смогли спокойно не боясь незаслуженного наказания апнуть себе перчи наконец то.А то банить то и мой попугайчик умеет, он очень смышленый, а вот разбираться в ситуации у некоторых способностей не хватает. вот пример, да скив?

Местный Аватар для Лавлэйс
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    up`ну. Задумка не плохая. Раз вводите новые правила, тогда создавайте соответствующие условия для игроков, чтоб следовать им.

Цитата Сообщение от blackwhitex Посмотреть сообщение
    А то банить то и мой попугайчик умеет
    Потому что форумный акк blackwhitex заблочен, делается вывод что skiv умеет только это, и твой попугайчик смышлёнее.

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Почему администрация проходит мимо такой важной темы?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Потому что это бессмысленная тема, созданная исключительно с целью троллинга. Думаю когда сюда модератор, он закроет тему.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Почему же, как же играть арену? вдруг мой будущий напарник сливал и меня аоешнут вместе с ним за компанию как соучастника.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от eddi Посмотреть сообщение
    Почему же, как же играть арену? вдруг мой будущий напарник сливал и меня аоешнут вместе с ним за компанию как соучастника.
    Вы находитесь в тиме и не знаете что в ней происходит? Ни за что в это не поверю.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    да это так. у меня 7 чаров, в двух фракциях , на некоторых из них я не захожу по несколько дней. потому что банально некогда )))) и что в это время происходит в тиме, в гильдии я вообще не представляю. можно же по логам проверить когда последний раз заходил тот или иной чар? давай я скажу тебе ник чара в лс, а ты посмотришь, когда он последний раз заходил и через какой промежуток времени он онлайн

Поблагодарил(а)
    1,095
    можно же по логам проверить когда последний раз заходил тот или иной чар?
    Нет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    можно же по логам проверить когда последний раз заходил тот или иной чар?
    это проверить можно и без логов, у гма поинтересуйтесь может скажет когда заходил

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    это проверить можно и без логов, у гма поинтересуйтесь может скажет когда заходил
    не понял эту фразу
    Нет.
    ладно, тогда поверьте на слово. так вот, как быть в этой ситуации? как мне следить за всеми своими чарам каждый день? на всех заходить и чекать тиму? но согласитесь это бредовая идея

Поблагодарил(а)
    1,095
    ладно, тогда поверьте на слово. так вот, как быть в этой ситуации? как мне следить за всеми своими чарам каждый день? на всех заходить и чекать тиму? но согласитесь это бредовая идея
    Не играйте тогда 100500 чарами, если не можете запомнить хотя бы по паре цифр для каждого из них. Если вы выходите с персонажа и у него в тиме 100 боёв, а заходите и там вдруг стало 150 и рейтинг резко изменился, то это явно бросается в глаза.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    сколькими играть чарами это не ваше дело.
    Если вы выходите с персонажа и у него в тиме 100 боёв, а заходите и там вдруг стало 150 и рейтинг резко изменился, то это явно бросается в глаза.
    И что в этом подозрительного?
    было 100, я офнулся, нап взял другого игрока и они отыграли за несколько дней еще 50 боев и апнули рейта, это должно вызывать у меня подозрение? я не говорю про глад рейтинги, когда ребята с 1800 за день апали 2700 себе.
    подавляющее число банов за слив было на рейтинге от 1500 до 2200, и ты хочешь сказать что за 50 боев например нельзя апнуть рейта 1800 до 2200 ? и как тут узнать сами они апали или перелили?или к примеру играли они играли 40 игр и не получалось у них апнуть к примеру голову а8( не фартило никак) и 10 игр они слили - обычная ситуация, а я в итоге в баню за соучастие ?
    я как обычный игрок захожу в игру, смотрю что у тимы добавилось еще 50 игр и 300 -400 рейта, даже внимания на это не обращу

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права