death and decay
- - - Updated - - -
да не переживут они гаргу
death and decay
- - - Updated - - -
да не переживут они гаргу
как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\
- - - Updated - - -
как это не печально говорить(играю и за мунку и за дк),мунка даже под Ршамом не переживает гаргу =\
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
\\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.
Как так то. \\\\ 3 жизнецвета омоложение если уж жмут\\ и держи пальцы на клавише смены формы в гепадрде и бегай бегай бегай. Когда притянул или надо торваться вот-
\ корни (мгновенные)\ - притяжка-тайфун.\ (стан в медведе) ДАже если будет бить я не понимаю как ты умираешь\\\
ппц дк под фул проки туленлил под гаргой моего шаму ( выбежавший чуть диспель дц словил смерч)и я ему столб держал просто под омоложение и восстановление спамя покровительство\ просто фул столб.
2 было момента когда хп упало до 17 к шамана это стан пета и сало 3 минутное по мне. и се ( на что шам ответил громом и корнями)
Аналогично при игре в меня я хоты - шам хилки все.
да и притяжка одна если что а гром и молния+ тайфун -2 скила..тем более у тайфуна дальность 36 и кд 17 . И на зеленку тоже работает кстати.что отброс что замедление.\ урона нет только.
ДА и что сова 20 к броньки ( хоты же и бегать) что шам 20 к и у обоих таланты на снижение урона в станах)
Короче я вам врятли что докажу так что ладно.
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 28.12.2014 в 13:57.
Нету смысла тебе что либо говорить потому что дк в любом случае убивает совоэлема. Как бы вы не изощрялись но дк прокатится по сове как асфальтоукладчик и даже не задумается. Так же мб скоро у дк будет полностью зафикшеная система рун по лайву и не будет этих залипаний по этому дк станут еще чуточку опасней для пернатых.
Последний раз редактировалось RIKODOU; 28.12.2014 в 14:42.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
все - мягкие, но дк - самый
потому что у него вообще ничего нет
у всех классов есть несколько деф-кулдаунов
а у дк есть амс, пробивающийся дмгом и хаосболтом
это неправда
фекалы самый изи.
- - - Updated - - -
а то что амс можно пробить ДАЛЕКО немногие вкурсе xD
фекал же не успеет кп набить для суслона
+ он пуржится на изи