Дважды подряд проиграл из-за ловушки с клешнями... Очень весело...
Интересно, а починят кривые метки? Не знаю, почему, но третья очень часто на скорости не засчитывается.
Последний раз редактировалось Regolas; 29.12.2014 в 19:08.
Верона сказал(а), что пока, обойти технический этот баг не получается. То есть, если проехать метку быстро, может не засчитать. Пока вариант только один, притормаживать на метке и ждать звук сигнала, чтоб засчитало. А если честно, то это " очень калит ". Надеюсь, что удастся починить.
Зашел на форум из-за проблем с чекпоинтом и ,как оказалось, не у меня одного выявились такие проблемы. У меня возникли те же проблемы,в том же месте, что и у Your Death [43].ru. Предлагаю сделать размер контрольных пунктов немного больше, тогда возможно будет засчитывать без проблем каждый. Ведь смысл чекпоинтов, что бы игрок не сошел с трассы и не схитрил, а их размер не имеет тут никакого отношения. Так что, попытка не пытка, как говорят.
А давайте сделаем 50 кругов? будет у нас 24 часа лемана, на миражах, за 1 эпик гем...хотя врядли кто доедет все 50 кругов.\
а тому кто взорвется последним дадим приз за везучесть - телепорт в больничку.
Знаю, глупо подобное писать, но вызывает подозрение один персонаж на X1 PvE под именем Rorshah. Каждый раз, сколько не видел его, он всегда приезжал первым. Очень сомневаюсь, что со случайными ловушками, которые могут быть вплотную к чек-поинту можно заранее распланировать идеальный маршрут (даже если у человека гениальная память и он запоминает расположение каждого невидимого капкана).
Я не представляю, как ему удается все время побеждать, но это немного раздражает (и я сомневаюсь, что дело тут в прямоте рук, учитывая, что те же самые чек-поинты не всегда засчитываются, необычайным везением вряд ли можно объяснить).
И да, мне уже надоело приезжать, вляпываться какие-нибудь клешни/мазут/возвращаться за не сработавшей меткой, а потом видеть его победителем.
Я на 99.9 % уверен, что ГМ не станет интересоваться подобной проблемой, но все же, надеюсь, что кто-нибудь поддержит.
Я Rorshah, и я ждал подобного комментария от завистливого нуба)