Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Ну такое я знаю. Да и бурст этот состоит из 2 кастов. Но не всегда ж они вылетают одновременно. Да и на циркуле я не видел что б почти в одно и тоже время рефлектилось 2 и более спела. Говорю это как дк сбивающий таунтом рефлекты.
там проверка немного не такая с рефлектом . Если каст начат проверить рефлект , если рефлект и каст - рефлектить каст по окончании времени каста. Если же в рефлект начнут кастовать N количество человек , тогда все касты срефлектит)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сова-кровожад Посмотреть сообщение
всегда когда кд барсина хожу под омоложение восстановлением минимум.
Бл что бы ваншотнуть дк нахер не нужен.

Тайфун\ Гром и молния\ Они и не выходили их выкидывали. или скидывали.

Бывает , но у дыка выбора нет. Чуть он начинает много лосать чуть ли не с фул хп \ мы за косяк пить \ он за нами- бурст- минус 90 процентов кд защитных у дк - спасает лишь зеленка. А дк без хила до косяка уже не добегает\ выбегает хил- контроль- или тайфун и хил упал куда нить.
И повторюсь что доты дк захиливает 1 восстановление- еще и хота 24 секундная после.
Ага 3.14ш , он всегда такой сладкий) Только тебе вп не даст пажрать , а если и даст - то это багоюз с петом в текстах. А еще ты меня даже на 1 метр не сможешь откинуть , это тебе будет компенсация за кривых петов . Тебе же предложили на персов аренку регнуть и паказать какой ты бох , почему ты на мароз упал?

- - - Updated - - -

\\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.
Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД

- - - Updated - - -

\\\ пурдж\ гнев на 5-6 к( без проков каких либо тринь) выброс лавы на 12 к (шаманы же) \ прок огня у совы( или просто гнев с кд 1 секунда ) \ цепнуха или просто молния - 20-25 к за 2 гкд фактический. Хм что же делать. Еще можно включить звездопад после выбитой зеленки или для того что бы ее выбить) который за гкд по 1.5-3.5к ( когда критует) к если с целью рядом не стоят союзники . Если стоят идет урон еще и от них и им доп урон ( ну типо бш варов) ну и дотки совинные по 750-1200/ у шамки чтото около 1200 -1500 после удара совы гневом).огонек.
Ну да и от входящего от дк по тебе дамаги у тебя вовсе каст не становится кароче, и дк тебя не кикает хД
так то. \\\\ 3 жизнецвета омоложение если уж жмут\\ и держи пальцы на клавише смены формы в гепадрде и бегай бегай бегай. Когда притянул или надо торваться вот-
\ корни (мгновенные)\ - притяжка-тайфун.\ (стан в медведе) ДАже если будет бить я не понимаю как ты умираешь\\\
ппц дк под фул проки туленлил под гаргой моего шаму ( выбежавший чуть диспель дц словил смерч)и я ему столб держал просто под омоложение и восстановление спамя покровительство\ просто фул столб.
2 было момента когда хп упало до 17 к шамана это стан пета и сало 3 минутное по мне. и се ( на что шам ответил громом и корнями)
Аналогично при игре в меня я хоты - шам хилки все.
да и притяжка одна если что а гром и молния+ тайфун -2 скила..тем более у тайфуна дальность 36 и кд 17 . И на зеленку тоже работает кстати.что отброс что замедление.\ урона нет только.
ДА и что сова 20 к броньки ( хоты же и бегать) что шам 20 к и у обоих таланты на снижение урона в станах)
Короче я вам врятли что докажу так что ладно.
Ну я понял с тобой безтолку разговаривать , был уже один "КаГГгголь дуГггготаГггаа" на х15-20 , который потом саснул и орал ,что я кд отдаю нетак как нужно баклаш вроде ник.