Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
на х5 из тёлочек,что я знаю: прошмандовка аллочка, жарная наташа Heacete или как-то так дц, школота fruktoza ,из заебатых: Ollchik маня и айса.
- - - Updated - - -
чему ты можешь научить своих детей?писать хуйню на форуме,отсасывать?
Гораздо большему, чем можешь научить ты, солнечное дитя
- - - Updated - - -
Сообщение от 22*PudrimNosik
ты же совсем не умеешь сосать,всё делаешь криво,сильно кусаешь,давай спишемся,я предоставлю тебе треножер для обучения этому ремеслу,буду говорить,что по ощущениям не так,чего убавить,добавить....
Я наверное обойдусь. А откуда у тебя такие умения? Пацаны в школе часто за щеку заваливали?
Гораздо большему, чем можешь научить ты, солнечное дитя
- - - Updated - - -
Я наверное обойдусь. А откуда у тебя такие умения? Пацаны в школе часто за щеку заваливали?
- - - Updated - - -
Ты подкидыш
,что мне приятно,то мужику приятно,ты будешь у меня отсасывать,я буду говорить,хорошо когда,когда плохо,будешь стараться,станешь мастерицой,давай приступим уже???? я жду тебя,расстегиваю шериночку