Итак еще раз вернемся к теме... Был я забанен 30.12.2014 года ага. А за что же я был забанен? Ах да "real". Зададимся вопросу, а что де такое "real"? Ну может быть я продавал аккаунт нет? Или же персонажа? или же голд? или же торговал из личного кабинета? хммм... не сходится... Мб потому что я не торговал совсем и мне дали бан просто так и в игре и на форуме? Вот это будет правильнее... Нашлись добрые люди кто заскринил, теперь у меня есть доказательства моей не виновности. Установлен факт того, что никакого реала нету и не было и возможно не будет, я просто выражал свои мысли, за которые в данной игре бану не подлежу... Хочу извинений и восстановления акка. Про моральный ущерб вообще молчу...
Хотел бы в добавок к этому прикрепить, что если бан лепите направо и налево, так имейте же скрин чтобы доказать!!! Иначе беспредел свой, вам боком и встанет!!!
И да из прошлых сообщений...
Я
"Итак еще одно сообщение по факту бана персонажа andufalahdor.
Как я уже писал ранее, вижу причину бана "реал" не актуальной, т.к. я фактически не продавал не акк, не персонажа, я вообще ничего не продавал. Я выражал свои мысли по поводу кросса и всей ситуации в целом.
Свобода мысли и слова карается в нашей стране?
Я на циркле уже лет так 5, еще с лича... И ой как не радует вот такая вот шляпа. При том когда пол серва читаков, флудеров и т.д. А мне видите ли бан за реал, которого фактически не было."
Эничка
"скрин не делал. вы написали примерно следующее: сервер не меняется, продаю акк, здравствуй офф. что то в этом роде. вы согласны? если нет то уточните что именно вы написали."
Я
"Ахахахаха примерно пишу что я написал, уж не слово в слово, так как вылетел и не до скрина было... Вел с кем то диалог в общем и написал примерно "Если через месяц ничего не изменится, продаю акк и валю на офф"
Эничка
"не, суть была не такая."
Я
"Хотелось бы тогда увидеть вашу суть на скрине) Просто говоря что суть была не такая, надо бы как то доказать, я же говорю что суть именно такая как я и пишу.
На пустом месте бан, так еще и клевета))"
Эничка
"мне ничего не нужно доказывать, если что. я вижу нарушение и баню. желаю вам приятной игры на офе."
Итак судя по скрину, суть именно та, о которой я говорил. Т.е. Вы как минимум обязаны доказывать свою правоту, а не мою не правоту. С моей стороны все отлично, даже слава богу скрин нашелся. Попрошу в следующий раз быть повнимательнее.