Локом кайтить надо, хотя если рук нету, то лучше не играй кастерами:) триня не ок.
Локом кайтить надо, хотя если рук нету, то лучше не играй кастерами:) триня не ок.
x5 Lumi
и так начнем. Тринкет этот нормально подходит для игры как в 2дд, так и игры с хилом. Рассмотрим все варианты. Ну думаю не секрет что эту триню многие локи в 5х5 знаменитый рашенспирит там лок включительно до топ 1 бегал с ней. 2х2 евро как было сказано лок+рог взяли топ1 лок так же был замечен с ключом. Итак добрались до всеми любимого брекета 3х3. Многие визарды, влд, влп, рлш, шадовклив и др. В которых игра непосредственно начинанется в лока брали ключ из за легко доступности. Особенно его стали брать когда появился сетап тсг и бистклив от которого страдали все локи , нам оставалось только смотреть на панельку здоровья и прожимать сейвы, а ключ добавлял нам +1сейв. Ключ стал очень популярен у многих классов. Особенно он подходит хуманам с их дабл тринкет. В итоге можно подвести итог всему написанному что в принципе тринкет отличный только вот что тебе будет важнее дополнительный деф или же уклон в дд. Решать самому. Была такая темка на форуме пг. Итог такой же выбирать вам.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Лично на своем опыте могу сказать. В каких случаях я брал ключ. Когда тащил 2 вагонов до глада. На нынешнем сервере при его доступности ШМ всякие дабл шм которые ноубрейн, пве абузеры, бамс головой по клаве убил за бш+свипы. Но после появления лсд как то похуй на этих демонов. Да и вообще давно не юзаю ключ играя 2700+ влп, рлш, лпш, ну конечно же не без известное всем ваншоткомпани ЛШД. На лайве так же некоторое время юзал ключ. Но с появлением объекта и т.п я перестал его одевать.
насчет ключа соглашусь полностью-все зависит от типа игры и остального эквипа,хоть мой опыт игры варлоком не так велик
to fearomanka: а вот хотелось бы узнать у более опытного товарища- объект таки лучше чешуи? читал уже где-то много неодобрительных отзывов о первой из тринек,что можешь сказать по этому поводу?
на ат чешуи нету, и объект + талисман тащит. и мне кажется что нска лучше ключа
всегда ношу эту триню, ваще спасает! да и локу выносливость нужнее интеллекта по хорошему
Ключ вообще локу не надо! лучше крит будет или хаст в зависимости от тринек
Чешуя и объект всё таки наверное, не знаю откуда инфа по поводу талисмана.
По поводу ключа, уже выше было сказано чем он хорош и чем плох, помойму в 3с он нужен любому в мало сейвущихся сетапах, видел как jpeg на ат в рлш вроде за орка с ключом бегал... вообщем сейв ни когда ни кому не мешал, тем более в 3с
Ключ создавали для танков... Лок (орда) первая триня медальён орды, вторая по вкусу. Лок (альянс) 2 пве трини, но никак не ключ! Ибо для быстрого бурста лучше взять Обьект и Чешую.
introlex (08.04.2012)
Держу ключ в банке на всякий случай ибо иногда друга вагоню и тогда он спасает,а так согласен что,мягко говоря,не самый лучший вариант
Инграю в демоне, с этой триней ок, живу как варик так=)