1 - относительно билда. мне кажется безсмыслено для кота выбирать: звериная скорость и инстинкт выживания. для пве они бессмыслены: должны тебя хилить, а что бы быстро подскочить к боссу во время боя есть порыв(советую его символ поставить еще). хотя конечно, если ты в пвп, тогда да, тут скорость передвижения может сыграть многое(то же относительно звериной атаки - для пве ферала мне кажется совершенно бесполезной вещью). а вот животный инстинкт - взять бы не мешало.
2 - относительно шмота. странно, что ты в т10 не оделся(хотя смотри, если по статам - геры все таки лучше, то оставляй).
3 - сколько арп?
Лично у меня с гсом 5.7к удается дать на маникене(хотя они вроде как поломаны на х300) под берсом 8-10к дпс(смотря какие бафы будут) и стабильно без бафов 6.5-7к дпс. Относительно того, что же делать - следить за дотами и не допускать спада ср с себя. Раньше тоже такая проблема была, сейчас вроде получше стало).
Кстати какой дпс в ЦЛК?
Up1. Кстати относительно хардкапа арп. У меня под скорпом получается перехардкап - около 15**. Не знаю хорошо или нет, но без прока триньки игнорирую 62,**% брони, в принципе вроде достаточно. О шмоте своем кстати: фул пве, 4 шмотки т10(самые первые за лед, еще даже не обменивал ни разу)), скорп, пуха с лича(зачарена берсом), триньки: череп, и скорп.