Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Люди помогите)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Kn93b
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).

Люди помогите)

Всем здарова, есть друля 2т9 1. пару пвп шмоток кель делар идол за 25 триумфа, ну остальные шмотки с геров, трини знамя и скорп, ботинки (а7) и грудь (а7). гс 5.5к на манекене выдаю с берсерком макс 4-5к. дпс меня эт неоч устраивает. ротацию делаю по гайду. вот талы и символы http://**************/?talent#0ZEMMsfrz0eo0huikbEczb:NmV подскажите в чем может быть проблема?Троли мимо, прошу разумительного ответа.Заранее спс.
    Последний раз редактировалось Kn93b; 03.04.2012 в 16:43. Причина: Перепутал) забыл что выбил^^
    Per aspera ad astra*
    x5 Ясовсем[Mage]
    x5 Ярадость[Rogue]
    Fun Ярадость[Rogue]
    Помог?Тыкни спасибку^^

Активист Аватар для Wilddog
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    1 - относительно билда. мне кажется безсмыслено для кота выбирать: звериная скорость и инстинкт выживания. для пве они бессмыслены: должны тебя хилить, а что бы быстро подскочить к боссу во время боя есть порыв(советую его символ поставить еще). хотя конечно, если ты в пвп, тогда да, тут скорость передвижения может сыграть многое(то же относительно звериной атаки - для пве ферала мне кажется совершенно бесполезной вещью). а вот животный инстинкт - взять бы не мешало.

2 - относительно шмота. странно, что ты в т10 не оделся(хотя смотри, если по статам - геры все таки лучше, то оставляй).

3 - сколько арп?
    Лично у меня с гсом 5.7к удается дать на маникене(хотя они вроде как поломаны на х300) под берсом 8-10к дпс(смотря какие бафы будут) и стабильно без бафов 6.5-7к дпс. Относительно того, что же делать - следить за дотами и не допускать спада ср с себя. Раньше тоже такая проблема была, сейчас вроде получше стало).

Кстати какой дпс в ЦЛК?

Up1. Кстати относительно хардкапа арп. У меня под скорпом получается перехардкап - около 15**. Не знаю хорошо или нет, но без прока триньки игнорирую 62,**% брони, в принципе вроде достаточно. О шмоте своем кстати: фул пве, 4 шмотки т10(самые первые за лед, еще даже не обменивал ни разу)), скорп, пуха с лича(зачарена берсом), триньки: череп, и скорп.
    Последний раз редактировалось Wilddog; 03.04.2012 в 17:11.

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    в ргеры не ходишь чтоле?
    где т10?
    у меня кстати тоже такой дпс был, сейчас наверно немного побольше будет
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    ргер виклики каждый день и неделю и оденешься потом в цлк

Ваши права