Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от HunterHunt Посмотреть сообщение
    вообще считаю этот талант бесполезным не потому что он не хилит и не потому что он пропадает при получении 30%урона. а просто потому что его НЕ юзают!!!И уж если пишите что это незаменимый талант покажите несколько разверток вашего рекаунта где он чо то нахилил.И могу сказать что я как дд\рдд не стал бы его юзать.Потому что при перебежках и сбоях в ротации теряется дпс и если 17 тел будет бегать за колодцем может в итоге не хватить именно урона по босу(хотя это редкость)и не дай бог еще попадешь под какую нибудь плюху передвигаясь к колодцу а это минус рдд.я думаю не стоит рисковать рдд ради поднятия хпса присту ,если любой бос прекрасно убивается и без колодца .по моему у него не так много плюсов как тут описывается.
    Ты вообще читал описание скила? Юзал его хоть раз? Колодец можно тыкать во время того, когда ты что-либо кастишь. Это не мешает, каст не сбивает, ротацию не срывает. И, если бы ты читал, то ты бы увидел, что ренж колодца - 20 метров. Если плохо это представляешь - на стяжке от синдры надо отбежать на 25 метров. Представил себе? 20 метров, почти вся комната. Колодец отличный скилл, если вы его не умеете юзать или забываете и предпочитаете сдохнуть, нежели тыкнуть в хотку - то такие вы "сильные" игроки. Две кнопки ротации любой нажимать может.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Колодец отличный скилл, если вы его не умеете юзать или забываете и предпочитаете сдохнуть, нежели тыкнуть в хотку - то такие вы "сильные" игроки. Две кнопки ротации любой нажимать может.
    если ты не можешь выхилить рейд без помощи дд тебе не чего делать в рейде вообще!

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от HunterHunt Посмотреть сообщение
    если ты не можешь выхилить рейд без помощи дд тебе не чего делать в рейде вообще!
    т.е. при фёрст килле лича на офе, если хилов хватали вальки, то шп отдавали гимны на хп, получается, что парагоны - раки?