---
Последний раз редактировалось Jessesmille; 03.01.2015 в 21:11.
Позвольте с вами не согласиться. Почему? Потому что это элементарное вычисление параметров. Разница в кольцах с вали и халиона видна нормальному человеку, знающий свой класс сразу. Но вам на всякий случай распишу.
Кольцо с халиона выигрывает у кольца с вали:
+7 аги
-68 арп
+57 хита
+25 ап
+9 крита (с учетом красного гейма)
Теперь расмотрим геймы в целом с капами хита и арп, с учетом того, что мы максим арп и агилу красными камнями.
Вариант 1. При использовании кольца с вали нам придется ставить камень на +34 хита, значит мы теряем камень на +34 агилы, но бонусом желтого гнезда вернем себе 6 агилы (пояс/тапки), итого потеря в виде 28 агилы.
Вариант 2. При использовании кольца с халиона, что бы не потерять 1400 арп нам придется ставить 2 красных гейма на 34 арп, бонусы с геймов идентичные и дополнительного прироста с гнезд нету. Итого потеря - 68 агилы.
Значит при использовании кольца с халиона мы теряем 40 агилы, при соблюдении капов хита и арп.
Итого у нас выходит, что кольцо с халиона даст нам:
-33 агилы
+25 ап
+9 крита.
Разница очевидна. И то это вычисления больше для игроков играющих за орду, а у альянса есть дреней.
Однако помимо двух вариантов есть 3 вариант, где мы сводим потерю агилы к минимуму, коим я пользовался.
Вариант 3. Мой вариант это кольцо в вали, чарка на +30 хита на пухе и камень на 10/10 аги/хит, но при этом я не теряю красный камень на 34 агилы (+14 выигрыш) и желтым гнездом собираю 16 аги с камня. Итого я теряю 40 крита, но выигрываю 24 агилы относительно варианта 1.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
пс ребзи, а вы знаете, что у вас в шмоте есть желтые сокеты, с помощью которых можно добить хит (10аги+10хита)?