Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделаем этот игровой мир лучше - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    То,что ты написал уже предлогалось и не раз. Да, онлайн у нас растет, и при переходе на новое ядро он еще стремительнее будет расти. По поводу баджей и их дропа, в шатрате стоят 2 нпц с дейликами,за каждый дейлик дают по 2 баджа, и в дандже можно получить до 15, получается людям ходящим по инстам одеться и не так трудно, главное не лениться и иметь ровные ручонки.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    То,что ты написал уже предлогалось и не раз. Да, онлайн у нас растет, и при переходе на новое ядро он еще стремительнее будет расти. По поводу баджей и их дропа, в шатрате стоят 2 нпц с дейликами,за каждый дейлик дают по 2 баджа, и в дандже можно получить до 15, получается людям ходящим по инстам одеться и не так трудно, главное не лениться и иметь ровные ручонки.
    В любом случае баджи на.бг не должны быть и не нужны.

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    Zhenek, ya vchera s uzhina s testem prishel, ya ne smog xorosho viskazatsa chto real'no mne nravitsa eto:
    1)eto cross BG
    2)ubrat' badzhiki s BG i zdelat' bol'she dropa s bossov
    3)po povodu vendora, ti, Zhenek, ne sovsem prochital, tk ceni budut dostatochno visokimi, kak ne kruti, i ne govorilos', chto tam budet vse i vsya, xotya s etogo viplivet, chto lyuboy PVE drocher budet imet' sobstvennogo chantera so vsemi recami, eto ne sovsem klevo
    4)nu vaip reagentov, eto uzhe lishnee, vseravno oni imeyut svoystvo konchatsa

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Вот что сказал куратор проекта "n0n4m3" по поводу вайпов: Смена чего либо уже давно не приводит ни к каким вайпам, это вам не период 5-6 летней давности.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Стену не читал - один вопрос, трансмогрификацию введут?

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Кросс БГ уже давно реализовано, в новом ядре оно точно будет.
    Баджи с БГ возможно уберем. Делались они для быстрого старта, когда не было достаточно количества одетых людей, которые могли бы паравозить новичков по героикам.
    Вендоров за баджи может быть и есть смысл ставить, но надо сначала всё хорошенько обдумать. Цены, ассортимент и т.д. Не факт что будет.
    Арену лучше вообще не трогать. На новом ядре прикручена система ММР, посмотрим как с ней будет жить арена у нас.
    Вайпов чего бы то ни было у нас точно не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Стену не читал - один вопрос, трансмогрификацию введут?
    Если очень надо, могу выделить пару дней и портануть с Лича.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 6 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

CRO$$ (04.01.2015),FRztw (04.01.2015),Hast (06.01.2015),Hiddenrage (05.01.2015),t0niq (04.01.2015),Крошкатрошка (04.01.2015)

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    a transmog mozhet bit' ochen' dazhe ok

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это звучит банально, но тут ты уже слишком далеко ушел от близзлайка. Есть инсты, в которые люди ходят в основном за рецептами, такое нововведение убьёт эти инсты (каражан, я думаю, самый яркий пример)
    В Каражане и ЗА же тоже дроп баджей сделать выше, что бы они как длинные героики были.

Ты сначала пытаешься усложнить, сделать более интересным процесс одевания персонажа, а вот этой идеей рубишь всё написанное выше. Следует выбрать что-нибудь одно. Предпочтительней второй вариант (первую его часть) с удалением баджей на бг.
    Если выбирать что-нибудь одно, то есть риск нарушить и без того слабенький баланс. Как бы не было скушно ходить на бг за баджами - это уже утоптанный путь одется в ПвЕ. Сейчас если забрать это и добавить просто дроп баджей в героиках - большая вероятность, что не будет ни бг, ни возможности одется в ПвЕ. Так как работающий героик с 100% кастов пронести не так то просто, особенно если не знаеш тактику. По этому смысл этой всей ереси, что я писал - разработать систему, которая сделает интересным бг и героики и для тех, кто уже получил так сказать все возможные награды за их прохождение.

Я конечно бомж редкостный в плане реагентов, золота, да и в общем-то баджей на данный момент, НО конкретно выделенную область я не смог оценить положительно ни с какой из сторон. Смотри, ставят новое ядро. Очевидно, что будет откат в прогрессе множества гильдий и после всего этого еще сделают так, что гильдиям заново придётся фармить реагенты на ту-же химию? Я считаю это несколько не справедливым по-отношению к тем, кто это всё фармил. С учетом того, что я в курсе множества багов на этом сервере за всё его время существования, не было таких, которые прям катастрофически влияли на материальное положение игроков. Да, мы все прекрасно помним баг с замечательным мобом и прималами, но сейчас уже скорее всего не осталось даже людей, которые его использовали. Из таких я знаю только тебя, себя, кросса и хомяка, это те, кто еще не потерялся хотя-бы на форуме. Я уже не говорю об игре.
    Хотя с другой стороны, те, кому это доставляет удовольствие, могут нафармить это снова..
    Да, вероятно ты прав на щет химии и т.д. И врятли будет много довольных такому вайпу.

- - - Updated - - -

Я же не претендую на оригинальность. Просто говорю, что самое время с новым ядром внести некоторые изменения.
    А на щет дейликов на баджи. Вот простая математика: 10 баджей за данж+2 за дейлик = 12. Махатся за этими баджами человеку не одетому в фул пве даже в наших понерфленых героиках - минут 40. При этом надо еще собрать таких же 5 заинтересованых и более менее одетых человек. И вайпнутся разок для уверенности. Того получается 12 баджей за 60 минут. И это в лутшем случае. На всг это займет минут 15 и при этом почти не нужно будет думать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если очень надо, могу выделить пару дней и портануть с Лича.
    Само собой очень надо)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    удивительные истории.
    проще сделать покупку регов за баджи,
    а чтоб не сливали должен быть человек который бы сидел и смотрел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Вендоров за баджи может быть и есть смысл ставить, но надо сначала всё хорошенько обдумать. Цены, ассортимент и т.д. Не факт что будет.
    Еще что подумал: Можно вендора не с регами, а с всякими вкусняшками для рейдов типа фласок, потов, другой химии, свитков, барабанов, флеймкапов и т.д. Цену поставить что бы то время, которое нужно провести в героике вознаграждалось тем же количеством итемов, которые можно сделать потратив то же время на фарм регов на те же итемы. Тоесть например если за героик можно получить 60 баджей, потратив на него 25 минут и за 25 минут можно собрать регов на 10 дестро-потов, то цена 1го дестро пота должна быть 6 баджей.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Вайпа не будет,что тогда сказать если у меня на персонаже более чем 3к баджей?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крошкатрошка Посмотреть сообщение
    Еще что подумал: Можно вендора не с регами, а с всякими вкусняшками для рейдов типа фласок, потов, другой химии, свитков, барабанов, флеймкапов и т.д. Цену поставить что бы то время, которое нужно провести в героике вознаграждалось тем же количеством итемов, которые можно сделать потратив то же время на фарм регов на те же итемы. Тоесть например если за героик можно получить 60 баджей, потратив на него 25 минут и за 25 минут можно собрать регов на 10 дестро-потов, то цена 1го дестро пота должна быть 6 баджей.
    ИМХО, внесет огромный дисбаланс в игре.Все это фармится профами,получается ты хочешь обрубить профы на нет.

WoWScrnShot_010415_140357.jpgWoWScrnShot_010415_140354.jpgWoWScrnShot_010415_140351.jpgWoWScrnShot_010415_140346.jpgWoWScrnShot_010415_140342.jpg

если это продать за баджи,получается я на 10к скоро выйду
    Последний раз редактировалось FRztw; 04.01.2015 в 14:06. Причина: скрины

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Вайпа не будет,что тогда сказать если у меня на персонаже более чем 3к баджей?

- - - Updated - - -

ИМХО, внесет огромный дисбаланс в игре.Все это фармится профами,получается ты хочешь обрубить профы на нет.

WoWScrnShot_010415_140357.jpgWoWScrnShot_010415_140354.jpgWoWScrnShot_010415_140351.jpgWoWScrnShot_010415_140346.jpgWoWScrnShot_010415_140342.jpg

если это продать за баджи,получается я на 10к скоро выйду
    Ты слишком много выпендриваешься своим гильдбанком.
    То видео снимаешь, то скрины на форум кидаешь...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя