Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это звучит банально, но тут ты уже слишком далеко ушел от близзлайка. Есть инсты, в которые люди ходят в основном за рецептами, такое нововведение убьёт эти инсты (каражан, я думаю, самый яркий пример)
В Каражане и ЗА же тоже дроп баджей сделать выше, что бы они как длинные героики были.

Ты сначала пытаешься усложнить, сделать более интересным процесс одевания персонажа, а вот этой идеей рубишь всё написанное выше. Следует выбрать что-нибудь одно. Предпочтительней второй вариант (первую его часть) с удалением баджей на бг.
Если выбирать что-нибудь одно, то есть риск нарушить и без того слабенький баланс. Как бы не было скушно ходить на бг за баджами - это уже утоптанный путь одется в ПвЕ. Сейчас если забрать это и добавить просто дроп баджей в героиках - большая вероятность, что не будет ни бг, ни возможности одется в ПвЕ. Так как работающий героик с 100% кастов пронести не так то просто, особенно если не знаеш тактику. По этому смысл этой всей ереси, что я писал - разработать систему, которая сделает интересным бг и героики и для тех, кто уже получил так сказать все возможные награды за их прохождение.

Я конечно бомж редкостный в плане реагентов, золота, да и в общем-то баджей на данный момент, НО конкретно выделенную область я не смог оценить положительно ни с какой из сторон. Смотри, ставят новое ядро. Очевидно, что будет откат в прогрессе множества гильдий и после всего этого еще сделают так, что гильдиям заново придётся фармить реагенты на ту-же химию? Я считаю это несколько не справедливым по-отношению к тем, кто это всё фармил. С учетом того, что я в курсе множества багов на этом сервере за всё его время существования, не было таких, которые прям катастрофически влияли на материальное положение игроков. Да, мы все прекрасно помним баг с замечательным мобом и прималами, но сейчас уже скорее всего не осталось даже людей, которые его использовали. Из таких я знаю только тебя, себя, кросса и хомяка, это те, кто еще не потерялся хотя-бы на форуме. Я уже не говорю об игре.
Хотя с другой стороны, те, кому это доставляет удовольствие, могут нафармить это снова..
Да, вероятно ты прав на щет химии и т.д. И врятли будет много довольных такому вайпу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
То,что ты написал уже предлогалось и не раз. Да, онлайн у нас растет, и при переходе на новое ядро он еще стремительнее будет расти. По поводу баджей и их дропа, в шатрате стоят 2 нпц с дейликами,за каждый дейлик дают по 2 баджа, и в дандже можно получить до 15, получается людям ходящим по инстам одеться и не так трудно, главное не лениться и иметь ровные ручонки.
Я же не претендую на оригинальность. Просто говорю, что самое время с новым ядром внести некоторые изменения.
А на щет дейликов на баджи. Вот простая математика: 10 баджей за данж+2 за дейлик = 12. Махатся за этими баджами человеку не одетому в фул пве даже в наших понерфленых героиках - минут 40. При этом надо еще собрать таких же 5 заинтересованых и более менее одетых человек. И вайпнутся разок для уверенности. Того получается 12 баджей за 60 минут. И это в лутшем случае. На всг это займет минут 15 и при этом почти не нужно будет думать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Если очень надо, могу выделить пару дней и портануть с Лича.
Само собой очень надо)