Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прохождение героиков

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прохождение героиков

Обращаюсь к упоротым.
    Только что попал в героик азжол апнувшимся сегодня же рогой. Какой-то кретин увидел рогу с 16к хп и кикнул, хотя все остальные члены пати были хорошо одеты. Так вот.
    По твоему нахрена люди ходят в героики? ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ! Если меня каждый раз так будут кикать, я ни не оденусь никогда. Дпс у меня порядка 2-х тысяч. Это для героиков самое оно, особенно не для топовых.
    Вообще меня поражает ситуация на этом серве с героиками. Все настолько [s]е*ну[/s] тронулись с этим гс, что уже вообще не понимают ничего. ЧУВАКИ! врубите мозги и логику. Я своим рогой точно не вайпал бы пати из-за недостатка дпс. И сильно бы не замедлил прохождение инста. Нет, блин, упоротые же не втыкают вообще - видят хреноодетого, срабатывает засечка в мозгах, и руки тянутся к кнопке "кик из пати". Я не такой [s]дэбил[/s] богатый, чтобы покупать шмот за реал бабло. Я, чтобы одеть чара, хожу в героики (представьте себе, на офе только так и поступают, и никого никогда из пати не кикают по причине хреновоодетости).

Короче, врубайте мозги, товарищи. Думайте СВОЕЙ головой.

Гуру Аватар для Foboss
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 143).
    Регай обычку...

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Извени, но если ты только апнул рогу и я так понимаю твой гс меньше 2 к, то в ргерах тебе еще нету что делать. Сначала оденься с обычек и за репу, а потом уже иди в ргеры.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Я с 2к уже ич об фармил, да что там меня на 79 звали, правдя я хил...

Buterbrod
    Гость
    Ходил я тут в Азжол... Я, тогда был хилом, 5,9, танк 5,8, и остальные под 4к... дак на втором боссе, было 3 вайпа. В итоге, мы вдвоем с танком его убили, оставив пати в стороне. От Танка дпс был больше, чем от всех 3дд вместе взятых..
    И скажи., вот, оно мне надо? идти с такими людьми?
    Конечно кик)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

redojke (06.04.2012)

Новичок Аватар для Unnamed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если 5.9 хил и 5.8 танк не могут выхилить пати/удержать агро, то проблема далеко не в дд...

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ходил я тут в Азжол... Я, тогда был хилом, 5,9, танк 5,8, и остальные под 4к... дак на втором боссе, было 3 вайпа. В итоге, мы вдвоем с танком его убили, оставив пати в стороне. От Танка дпс был больше, чем от всех 3дд вместе взятых..
    И скажи., вот, оно мне надо? идти с такими людьми?
    Конечно кик)
    Так надо было тактику объяснить
    На офе героики в сароните проходили же при начальных патчах, тогда т10 и шм не было

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    их средний гс 3к http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...1eALT3m9aAAAAA

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

и вы будете что то говорить про гс *?
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Бабулька_Two Посмотреть сообщение
    Не все такие рукастые

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------

А вообще аффтар рогуй же нафармил бы а6 на 79 лвле и всё

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    ты регал ргер, хорошо что попался азжол и одетое пати, а если была бы кузня яма гер? и все такие же как ты?
    я когда качал своего дк, то взял весь шмот с проф и репы + аук (получилось 4к гс+), а уж потом пошёл по инстам. Надо уважать других игроков.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Не все такие рукастые
    не , ну каким надо быть раком , чтобы не убить лича 10н в 5.8++? так же как и геры в 5к+?
    Азжол предназначен вообще для зелено синих
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Unnamed Посмотреть сообщение
    Если 5.9 хил и 5.8 танк не могут выхилить пати/удержать агро, то проблема далеко не в дд...
    замечательно). когда он призывает мобов, эти идиоты, уж простите, агрят их на себя, при этом мне нужно отхилить танка и рейд...
    Агро с танка слететь не может, танк нормальный. А вот с дд, мобы агрились на меня.+ яд, который довольно сильно бьет, если стоять( я не помню, лужи там, или что, ставлю тотем и не парюсь обычно), и в итоге, убивают этих дд, и меня.

хотя.. я тут подумал,
    Unnamed, ты прав. мы 2 криворуких пришли, я не смог отхилить рейд, а он оттанчить босса. а то, что от тех дд дпс не было НИКАКОГО и босс все призывал и призывал мобов, это пох). Я рад, что с тобой я в пп не попадал)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Бабулька_Two Посмотреть сообщение
    их средний гс 3к http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...1eALT3m9aAAAAA

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

а вот про это... Ну у нас и в цлк собирают отнюдь не при 5к гс, а на фул пронос пишут 5,8+...
    Ссылаясь на то, что у нас все криво работает).

И... есть тут у нас одна задумка, если сделаем, приложу скрины). тогда будет ясно, насколько тащат руки даже в слабом шмоте

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права