Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прохождение героиков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Unnamed
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если 5.9 хил и 5.8 танк не могут выхилить пати/удержать агро, то проблема далеко не в дд...

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Unnamed Посмотреть сообщение
    Если 5.9 хил и 5.8 танк не могут выхилить пати/удержать агро, то проблема далеко не в дд...
    замечательно). когда он призывает мобов, эти идиоты, уж простите, агрят их на себя, при этом мне нужно отхилить танка и рейд...
    Агро с танка слететь не может, танк нормальный. А вот с дд, мобы агрились на меня.+ яд, который довольно сильно бьет, если стоять( я не помню, лужи там, или что, ставлю тотем и не парюсь обычно), и в итоге, убивают этих дд, и меня.

хотя.. я тут подумал,
    Unnamed, ты прав. мы 2 криворуких пришли, я не смог отхилить рейд, а он оттанчить босса. а то, что от тех дд дпс не было НИКАКОГО и босс все призывал и призывал мобов, это пох). Я рад, что с тобой я в пп не попадал)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Бабулька_Two Посмотреть сообщение
    их средний гс 3к http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...1eALT3m9aAAAAA

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------

и вы будете что то говорить про гс *?
    а вот про это... Ну у нас и в цлк собирают отнюдь не при 5к гс, а на фул пронос пишут 5,8+...
    Ссылаясь на то, что у нас все криво работает).

И... есть тут у нас одна задумка, если сделаем, приложу скрины). тогда будет ясно, насколько тащат руки даже в слабом шмоте

Ваши права