Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прохождение героиков - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Buterbrod
    Гость
    Прикольно). Вот это руки

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    ты регал ргер, хорошо что попался азжол и одетое пати, а если была бы кузня яма гер? и все такие же как ты?
    я когда качал своего дк, то взял весь шмот с проф и репы + аук (получилось 4к гс+), а уж потоммогут?( пошёл по инстам. Надо уважать других игроков.
    рогой 3,8 ходил в яму гер трижды, из чантов/камней только берс на двух кинжалах с треша - 3200 дпса на тирание при среднем баффе, прожимая две кнопки, почему остальные так не могут?(

Активист
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от randomnf Посмотреть сообщение
    увидел рогу с 16к хп и кикнул
    ну это же не пвп, хп как бы не показатель, в особенности для роги) если конечно там рога сердце на себя не напялил или ещё какую-нибудь чушь) я как-то палом ич об прошел и оделся полностью всеми шмотками оттуда (латы на дд) до 4к гс, просился в пати в кузню об и на меня стали гнать, почему хп 16-17 тыщ=) и что ололо ватный шмот, когда осмотрели почему-то заглохли) а вообще ситуация с героиками напрягает....и доводит до нервов...мало того, что из-за частых дисконектов порой приходится три раза ходить в рандом или четыре, чтобы лед получить, да ещё если попадется пуго пати, дак нубы регаются под лидерами с мизерным гс и их не кикнуть и давай мол либо паравозь, либо ливай и получай дебаф) часто такая ситуация, что приходится проходить рандом втроем) танк, хил и 1 дд=) так что ненависть к малому гс оправдана + подливает масло в огонь, что нубы регаются в рандом под хилом или танком и потом спамят отмену специально, чтобы у других сбивались очереди и портилось настроение от того, что после порой долгого ожидания появляется табличка приглашения в подземелье и тут же исчезает с резким неприятным звуком) это не есть хорошо...

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:47 ----------

Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    рогой 3,8 ходил в яму гер трижды, из чантов/камней только берс на двух кинжалах с треша - 3200 дпса на тирание при среднем баффе, прожимая две кнопки, почему остальные так не могут?(
    эммм...я бы не поверил, скриншот бы)

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Так надо было тактику объяснить
    не замечали такую вещь, что в кузне броник всегда просекает не знающих тактику и высасывает из них душу даже по несколько раз подряд?) это просто лол)

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    Надо уважать других игроков.
    ++++++++++++
    Последний раз редактировалось weterok33; 05.04.2012 в 07:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    видел скрин с бк . там рога с Азинотками давал 3к

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Только что попал в героик азжол апнувшимся сегодня же рогой. Какой-то кретин увидел рогу с 16к хп и кикнул, хотя все остальные члены пати были хорошо одеты. Так вот.
    По твоему нахрена люди ходят в героики? ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ!
    В героики ходят за баджами триумфа/льда за ргер. И ходят те, кто уже вынес все, что можно из обычек и не хочет тратить кучу времени на одевание "сегодня же апнувшегося" роги.
    Если меня каждый раз так будут кикать, я ни не оденусь никогда.
    Ич/кузня/яма об, не слышал? Еще есть кольцо с треша цлк, еще есть крафтовые шмотки, еще можно попросить кого-нибудь помочь выбить кинжалы с треша кузни гер... А потом уже лезь в героики.
    Я не такой [s]дэбил[/s] богатый, чтобы покупать шмот за реал бабло.
    Покупай шмот за игровое бабло. Такой тоже имеется, представь себе.
    Дпс у меня порядка 2-х тысяч.
    Кому ты нужен, если можно в тот же героик найти дд с дпс 5к?
    Я, чтобы одеть чара, хожу в героики
    А я почему-то сначала хожу в обычки, покупаю часть шмоток за репу и на ауке... Что, так сложно то же самое сделать?
    Цитата Сообщение от Бабулька_Two Посмотреть сообщение
    так же как и геры в 5к+?
    5к собирают в ргер, просто чтобы быстро получить эти 2 баджа льда и шарик и разойтись. Все равно шмот оттуда мало кому нужен.
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    эммм...я бы не поверил, скриншот бы)
    Да не, вполне возможно. Тем более, что насколько я знаю, метка на Тирании не работает, так что там просто манекен.
    Цитата Сообщение от weterok33 Посмотреть сообщение
    просился в пати в кузню об и на меня стали гнать, почему хп 16-17 тыщ=)
    Я обычно намекаю таким, что шмот пве, в отличие от некоторых. Сразу затыкаются:)
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.04.2012 в 21:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    В героики ходят за баджами триумфа/льда за ргер. И ходят те, кто уже вынес все, что можно из обычек и не хочет тратить кучу времени на одевание "сегодня же апнувшегося" роги.
    не , ну как тогда по твоему одеваться ? если чтобы в героик пойти нужен шмот от туда же

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

всегда в геры беру 4к+ более менее оптимально ( сам дк танк 6к )

Buterbrod
    Гость
    всегда в геры беру 4к+ более менее оптимально ( сам дк танк 6к )
    ну.. 4+ я перестал ходить). как только достиг 5,2). а сейчас., принципиально регаю с рандомами). и .. когда попадаются 2-3-4 к гс, радуюсь, что я иду в элеме... Хотя, бывает, чтобы отхилить 3к танка, приходится спекаться в хила.. ну это после 4-5 вайпов).
    А когда я тороплюсь, тогда пати в ппгер собираем от 6к.

Поблагодарил(а)
    208
    не , ну как тогда по твоему одеваться ? если чтобы в героик пойти нужен шмот от туда же
    Ич/кузня/яма об, не? А так же цлк/накс треш. И шмот за репу. И крафтовый, если хватает голда. Если сюда еще и рукоять добавить - выйдет около 4.5к.
    Я не говорю, что в геры обязательно 100500гс, но и незачем лезть туда в зелени. Получается, что другие игроки вынуждены тратить больше времени из-за тех, кому лень одеться в обычках. Я не говорю о "ргер от 5к" но набрать 4к не так сложно.

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    .... но набрать 4к не так сложно.
    за многие классы трудновато и не нужно
    рдру отхилит яму гер с 3,8 без проблем (кузню где-то с 4к), проверено еще на старом ваншотящем тирание, холипал - и подавно (хотя он за счет 2, а то и 3 шмоток с треша 4к быстрее накопит, чем в яму пойдет)
    хунты, роги, локи и маги уже к этому времени могут дпсить по 2500+, чего вполне достаточно

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    за многие классы трудновато и не нужно
    рдру отхилит яму гер с 3,8 без проблем (кузню где-то с 4к), проверено еще на старом ваншотящем тирание, холипал - и подавно (хотя он за счет 2, а то и 3 шмоток с треша 4к быстрее накопит, чем в яму пойдет)
    хунты, роги, локи и маги уже к этому времени могут дпсить по 2500+, чего вполне достаточно
    Достаточно, но если в кузню-яму ходят еще и за шмотками, то геры вроде Нексуса ходят в основном за баджами и шариком. Зачастую вообще только за двумя баджами льда. И в такой ситуации зеленые игроки никому не нужны. Я согласна, что требовать в ту же кузню/яму 5к глупо - где их взять, эти 5к? Но в остальные геры не за шмотками хожят. Зачем лишний раз напрягать остальных игроков в пати, если пары забегов по обычкам вполне хватит, чтобы достать более-менее приличный шмот. Одно дело - "не берут в геры, хотя из обычек все уже вынес" - это можно понять. А "не хочу одеваться в обычках, возьмите сразу в цлк" - это лишнее.
    Пробежаться пару раз по ич/кузне/яме об не так сложно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Только что попал в героик азжол апнувшимся сегодня же рогой.
    Гениально. Ты из тех кто в ЦЛК на 79 лвл просится?
    По твоему нахрена люди ходят в героики? ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ! Если меня каждый раз так будут кикать, я ни не оденусь никогда.
    Смотри. Есть 2 сложности инстов 5ппл. Обычная сложность и героическая. Так вот. Если коротко, тебе в обычную.
    Я своим рогой точно не вайпал бы пати из-за недостатка дпс. И сильно бы не замедлил прохождение инста.
    Но все же замедлил бы? Как сказано выше, зачем ДД 1,5к дпса если можно взять хотябы 3к?
    видят хреноодетого, срабатывает засечка в мозгах, и руки тянутся к кнопке "кик из пати".
    К сожалению, опыт показывает что пати из 3х ДД в зелени для 60 лвл грозит прогулкой по женскому детородному органу. Народ уже выработал защиту от таких прогулок. Привычка. В целом оправданная.
    Я не такой [s]дэбил[/s] богатый, чтобы покупать шмот за реал бабло.
    Ну тут ты безсомнения прав. Я когда одевался донатил: Кольца с треша ЦЛК, Шею Водина, Синьку крафтовую. Помню отлично как я донатил Кельделар и сет т9.good
    Я, чтобы одеть чара, хожу в героики
    А я чтобы одеть чара покупаю немного синьки, иду в обычки и апаю там 4к гс. Апаю репу, покупаю эпики за нее же у фракций.

Я конечно понимаю что в ЦЛК 25гер ты готов идти уже на 60 лвл, но все же.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права