Цитата Сообщение от temich409 Посмотреть сообщение
Когда рога вместо положенных 5-6к энвеномом вливает тебе 3.5к
Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
Рог бьет 3к по шаману, а не 6, не только из-за астрального сдвига, а из-за того что у элема брони около 17к)
я удивляюсь все сильней и сильней)
ты точно шапку не перелил?
Если играешь с локом у тебя нет подхила кроме своего, адекватный шпрог ваншотает элема, если быстро не убить рогу. Когда я играл с локом 2 года назад, мой шам был одет в 30к хп+ключ и 1.3 реса, если мы никого не убивали до второго киднейшота по мне, мы проигрывали.
я вот когда играл с локом - все наоборот)
если мы дожили до 2 киднишота - значит жизнь удалась и парни не смогли ваншотнуть варлока за сап по мне)))
если же, внезапно, шпрог убивает тебя на втором кидни, то пиши своему локу, что он лохрак и запомни, никто в вов не засейвит тебя так же как это делает лок)
Про отсрочку, это ты стал говорить, мол - 30% ТЕПЕРЬ ТЫ ТЕРМИНАТОР@ТАНКУЙ ДАМАГ. Не спасут эти 30%.
тогда не вкачивай их, лолшто)))
Хуман маг, с проками двух тринь, колец и прочего, вольет тебе 6к без разговоров в дип одной стрелой, сверху еще ланс прилетит и дамаг водного элементаля, в сумме 8к+, если не поймаешь сайленс тотемом или не фейкнешь = уезжаешь.
давай ты мне пруфнешь это и я удалюсь с твоего треда?)
800 хасты это самый норм, открою секрет, там 0 сокетов на хаст, камни онли спд+устойчивость, я долго мутил подобный комплект для элема, в итоге понял, что если одеваешь очень много пве и вставляешь кучу камней на рес, то выигрываешь во всем.
прелесть вотлк)
варриор стайл - фул пве нонсет и загеммиться в рес