Пользовался травмной нормой пока не получил валанир прок меня у страивал я описал % отхила а это доволнь омного, в даже в 10г мне травма больеш нравилась( 10н не в счёт даже там соло хилю так она нужна), по поводу валанира то мне он ещё больше чем травма нарвится так как всегда абсорб>хила+ у меня статы позволяют не гнаться за статами типа скорости=). Ну для удачливых есть чешую котоаря заменяет прок травмы и то что рейд разбежался на 2 части спокойно дополняет так как отхилка идёт от того человека которого хильнули, просто уже от рук и некоторого шмота зависит

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
ПЕРВЫМ? Вообще, по НЕР на первом месте пуха с лича.
У травмы там указано кол-во НЕР+прок, как и у валанира, но у валанира НЕР выше.
ты уже уткнул чайник в гкд? Грац.
Ну по HEP она и топ но ты учитывай проки и в списке она топ http://elitistjerks.com/f47/t99442-shaman_restoration/ ну сам им пользовался когдато думаю. По поводу гкд то под герой быстриной идолом на элема перчатками и банкой сократил до 1 сек но это бесполезно, каст не должен быть у цепной 1 сек =) так как урон проходит не раз в 1 сек =)