Нафлудил-ответишь чупка правильно сделал
а модерам твои ивент не важен) качай новго перса на новом акее yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А когда ты мне мут за скилфлуд на 2 дня давал почему ты немог понизить у меня тоже был ивент![]()
Нафлудил-ответишь чупка правильно сделалДоброго времени суток. Вечером зашёл и решил подуэлиться. И тут незадача . Заметил мут. Решил проверить за что. Увидел ))
Уважаемые игроки и модератор Rokfor - простите меня . Я перед ивентов скопировал ответ . Была задача найти шамана и спросить - ты ли урал моё имущество (что то вроде этого) . И вот ответ этот я скопировал в макрос на ледяную стрелу (ЛОЛ). И вот при дуэли у меня стоит макрос петаттак + ледяная стрела и получилось так что и ответ "Я не какой нибудь разбойник , я не ворую в тени". Простите меня пожалуйста . Моя ошибка я понимаю. Пожалуйста , будьте добры снемите мут. Заранее спасибо
Истинно ваш - Налибокиумер
а модерам твои ивент не важен) качай новго перса на новом акее yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А когда ты мне мут за скилфлуд на 2 дня давал почему ты немог понизить у меня тоже был ивент![]()