Кароче: вся фыгня в том што просьба фыгня.
Модерировать сей чат и правда фыгня но это относится к дуэль зонам дуротар, и пока не уверен к ельвину.
Нельзя засырать чат двумя четырмя словами хоть я сам обожаю так делать ибо чат трудно читать а игнор список не тянится без особых адонов которые лень качать, это введено чтобы чаты вообще не спамились в наглую как кросс любит всеми твинками 70 уровня зайти и наспамить тонну эмоциями с помощью макрос+АТкастер.
Привычка писать по 2 3 слова в строку это не сигареты, переучится можно чего я делать тоже не буду. Скорость печатывания меряют кол-вом наборов символов а не слов. Физически ты будеш соблюдать любое правило если за своими "рефлексами будеш следить" (чего я тебе не желаю), как и любому слабому игроку типо акушерки.
Правило вычеркивать нельзя во вред модераторам изза которых жизнь тупо усложняется и игра приносит им еще меньше удовольствия (подумаеш мут 30\60 минут, у нас же тонна акаунтов).
Так что это вполне разумное правило с точки зрения модеров это проклятье, а с точки зрения игрокам это пустяковое неудобство. модеров щас 2 + скив а нас там 400 а слабых и рефлекторных игроков гдето 150.
Взываю всем игрокам спамить по 1 слову на строку и кучу всяких букв типо "А" "Х" "О" "Л" "!" "Ж" "В" ":" "D" и ")" напостой везде и всегда!