Это даже не жалоба, так как модератор действует в рамках правил, а скорее предложение немного скорректировать собственно правила.
Дело в том, что у нас правила распространяются на /say чат, что уже на самом деле я считаю глупым, но не в этом дело.
Конкретно правило о флуде (отправке 2+ одинаковых или разных сообщений в течении 10 секунд).
Мне кажется, очевидно, что на тбц играют далеко не дети и переучиваться тут уже не самый лёгкий процесс. Я говорю о привычке письма в интернете. У многих людей, включая меня есть такая привычка, писать 3-4 слова в строку и начинать новую, она уже вошла в так называемый список рефлексов. А при том, что скорость письма у меня 100+ слов в минуту, я физически не могу соблюдать это правило, как и многие, ну скажем, опытные игроки.
Я не предлагаю вовсе вычеркнуть это правило, а только лишь не модерировать его конкретно в /say чате. /all чат, Бог с ним, его видят почти все игроки, туда люди пишут не так часто, там в общем то можно и напрячься. Но, я считаю модерировать такое нарушение в /say чате - квинтэссенция идиотизма. Спасибо за внимание, надеюсь на положительный отзыв.