Ладно хоть ОА не влепили, а то чем черт не шутит.
- - - Updated - - -
Вероятность того, что в рандом рейде кто-то будет кикать игрока (тем более модератора), который бьется - ровна нулю. Зачастую афкашеров покикать не могут (не ботов, а именно афкашеров), а тут будут кого-то кота кикатЬ, который ещё и гвардов по пути побьет и в стычку попадет? Это не серьёзно.
Т.е это нормально - давать мут по критерию "неадекватное поведение" за обычный игровой момент? А если тебя с рейда кикнут ты наверное ОА выпишешь? Честное слово - это бред.
Дейенерис x25
Если игроки так относятся к модераторам, которые работают для них, какие могут быть разговоры. Если я вижу нарушение, например матерная тима, матерный ник питомца и другие подобные, я всегда сперва пишу в пм, разговариваю, предупреждаю. А ведь можно сразу выдавать мут и пусть они напрягаются, шерстят правила, создают темы и пишут мне в пм с твинков
- - - Updated - - -
Игроки намеренно пишут в чат, чтобы кикали именно Модератора. Мимо строк читаешь как-то.Вероятность того, что в рандом рейде кто-то будет кикать игрока (тем более модератора)
Модераторы работают за бонусы. А не ради игроков. Кол-во твоих репортов до назначения на модерку просто ничтожно мало (для модератора). Так что не надо этого лицемерия.
Какое это отношение имеет к нашей теме?
Не можно, а нужно. Это в разы лучше, чем давать какие-то надуманные муты за игровые моменты (заодно и правила выучат).
Дейенерис x25
Почему наши модераторы до модерки не работали на игроков, а тут получили пост и стали просто "слугами народа"? Мне вот в такое с трудом верится. Если игрок правда хочет помогать серверу, то он будет это делать и без модерки. Но наши модераторы начали помогать игрокам только будучи модераторами, поэтому я отношусь к таким фразам с недоверием.
И ещё ЧСВ есть, которое надо как-то тешить. Модераторство не плохой способ таки потешить его.
Он опять тебя покроет и скажет, что все правильно модератор сделал. После историй с ДБ киллером и Бимом на х5 я не верю в "справедливость" на нашем сервере.
- - - Updated - - -
Кикает скорее всего аддон. Который пишет, кто афк. В ручную мало кто будет тыкать на афкашера. Имхо. Поэтому мут бессмысленный.
Дейенерис x25
Вот зачем ты врёшь? ты мне 2 месяца назад влепил мут на 50 000 дней (-1) за ник половойчлен без предуприждения! кстати я шизею недавно зашёл на акк так никто и не снял его! хотя что в этом нике такого? я при чём что к тебе на ум лезут мужские пиписьки сразу! так прикол ещё в том что я удалить его немогу изза мута -_- перс первый лвл лол.