Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВЕ ПРИСТ ДЦ vs ХОЛИ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Ты гадалка или сидишь со мной за партой?
    Правило вводных слов неизменно. Ты пытаешься скрыть свой явный фейл и все изворачиваешься, пишешь тонну текста про ИЗДАНИЕ УЧЕБНИКОВ, лол. И да, если есть какое-то изменение в правиле, будь добр скинь пруф. Я обычно верю достоверным источникам, а не Алешам с цыркуля. Я вот тебе скинул ссылочку с правилом. Твой ход.
    Что? Я должен кидать тебе пруф? Уже догадался о твоих увлечениях русским рэпом, ты слишком явно намекнул об этом.
    В свои 14 лет ты даже не представляешь что такое "Учебник". И не знаешь что скрывается за этим словом, в том контексте, что мы живем в России.

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Хороший хприст,как и протвар, редко такого найдёшь либо не найдёшь(
    Многие уже завязали, играют другими персами.
    +17% вселенской печали апается от того, что сейчас все идут по легкому пути: всё меньше тех кто тащит рояль - больше тех кто тупо на нём играет.
    На 100 вар/пал/дк приходится 1 прист-хил... и тот твинк вар/пал/дк. Увы.

Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Хорошие хпристы на цыркуле спекаются в дц, потому что все с пеной у рта кричат "хприст дерьмо" и думают, что он должен спамить реньюшки.
    И снова бредятина. ДЦ и Холи - совершенно разные спеки. А респек из холи в дц рук не выпрямит, потому что дц сложен (именно правильный дц, а не тупой шилдоспамер).

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    И снова бредятина. ДЦ и Холи - совершенно разные спеки. А респек из холи в дц рук не выпрямит, потому что дц сложен (именно правильный дц, а не тупой шилдоспамер).
    Вот дц редко играю, ток шмот собрал фуловый. Чет не прикину молитва-щит-исповедь, че еще придумать хз, рассматриваю ток 25гер. Стандарт 4кк общего, лич 6-7.

Вот гайды нужны, сам так не узнаешь, че еще придумать, или просто лень разбираться будет + гайды крайне полезны по формулам, вот рдд никогда не играл, ток вар и прист, откуда узнать про капы, че как собирать по приоритету.

Гайды помогают.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    ну когда рейд в 5 хороших хилов, по сути так и есть - спам реньюшек да круга с МВ. Патамушта скучна.
    Хприст становится нужен когда пара хилов упадет/пара хилов по типу дц pavvvel/пара хилов тупое дно (ой это уже было)/ну и на тех боссах где есть суровое АОЕ (а таких боссов не так много).

Гепардик,
    да не спорь ты с этим существом, у него дц топ солотаргетхил. Там клинический случай чего-то ненормального.
    А ты то кто такой вообще? Чучело, не более.

И да, ДЦ - прекрасный солотаргет-хил.
    Недавно попросили помочь в РС-10(хм). Был в свету без шамана,ретри,совы, без 5% крита, без инты, без бафа на +отхил (рдру/ппал), с демонологом.
    Танк - начинающий БДК. За весь бой он получил 813к урона.
    Открыл репкаунт и вижу, что Щит+Бож.Покровительство составили чисто на танке 450к (цифры за фул бой).
    И то я, можно сказать, в носу ковырял. 813-450=363к.
    Откровенно голый танк получил 363к вместо 813к. И из этих 363к я чистым хилом сделал около 250к.
    450/813*100=55%.
    Получается, учитывая бафы -10% от физы и -3% общ. урона, в ДЦ я обеспечил танку баф, грубо говоря, в 60% снижения урона. Ах еще и зубы.
    В итоге танк даже не вспотел. Мог спокойно стоять тыкать ЛП и вникать в страту, т.к. танчил впервые.
    ...А теперь, граждане полудурки, можете поцеловаться - вы нашли друга.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Вот дц редко играю, ток шмот собрал фуловый. Чет не прикину молитва-щит-исповедь, че еще придумать хз, рассматриваю ток 25гер. Стандарт 4кк общего, лич 6-7.
    а ты устрой себе что-нибудь опасное)) где придется сосредоточиться - поможет в обучении.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 07.01.2015 в 11:06.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    опытный танк гораздо лучше выбирает время для прожима деф-абилок. он смотрит за хп рейда,
    хп рейда в свете? Открой же нам тайну, что с ним там может такое случиться?
    Для того чтобы увидеть метку на единственном хиле нужно быть опытным танком? хм, я думал надо просто иметь мозг.
    знает сколько в него может влететь урона под определенным % материальности - серьезно? Прям таки и знает? Дай угадаю - при большой материальности - много урона? Ну а так вообще, я где то слышал, задача РЛ координировать рейд так, чтобы держать материальность примерно наравне. Ну у тебя в рейде видимо ты водишь рейды - тогда вопросов не имею.
    грамотнее уходит от огненных луж - объясни на пальцах, как это уходить от лужи грамотно и как неграмотно. Ну вот слабо себе представляю.

итого: единственная отличительная задача танка конкретно в рс10 - контролировать ситуацию выноса метки хилом. Ну и изредко еще метеор в танка падает, о чем, впрочем, не было сказано ни слова.

и да. все же. какой там гир был у танка?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    692
    хп рейда в свете? Открой же нам тайну, что с ним там может такое случиться?
    Для того чтобы увидеть метку на единственном хиле нужно быть опытным танком? хм, я думал надо просто иметь мозг.
    знает сколько в него может влететь урона под определенным % материальности - серьезно? Прям таки и знает? Дай угадаю - при большой материальности - много урона? Ну а так вообще, я где то слышал, задача РЛ координировать рейд так, чтобы держать материальность примерно наравне. Ну у тебя в рейде видимо ты водишь рейды - тогда вопросов не имею.
    грамотнее уходит от огненных луж - объясни на пальцах, как это уходить от лужи грамотно и как неграмотно. Ну вот слабо себе представляю.

и да. все же. какой там гир был у танка?
    ТЫ ТАКОЙ недалёкий...........
    Описать какой урон может получить рейд? Зачем этот детский сад?... Ну ладн: если большая часть людей из пятерки не может диспелить, то вместе перебегают под боссом. урон можно получить, например, от: лужи (разливается от метеора), метки, лужи после диспела метки, доты после диспела метки, жизнеотвода (варлок), а также жесткий урон от лужи когда багом станит под пузом при перебежке (это на логон1 такой баг - босс станит даже если бежать чуть ли не под мордой с помощью удара хвостом О_о), все это может быть одновременно с выносом метки самим хилом.
    На счет лужи - уходя от лужи, танку нельзя вертеть босса слишком резко (опять же из-за того бага). те кто танчит 1й раз могут чуть ловить урон от лужи, такое объяснимо.
    гир около 5.7к, без т10 (твинк).
    не описал момент падения метеора в танка? рука-лицо? может тебе описать как дедушка одевает себе в 80 лет памперс? где на нем застежки? лол

Ну а так вообще, я где то слышал, задача РЛ координировать рейд так, чтобы держать материальность примерно наравне.
    Эпииииииииииииичнейший затуп.............. Вот это ты дурной.............

Ты что совершенно бичевый пуг? Вот честно?
    Тебе что каждый элемент страты расписывать? Ты предлагаешь стопать дамаг в РС ?
    Мда................ если бы я заранее знал, что мне пишет такой затуп... Ловлю себя на мысли: хорошо что время, проведенное на форуме, я убиваю с работы...

Вот давай ка, при фуловом рейде, объясни, как регулировать материальность? Стопать?))) -блин, смешно!

Может еще скажешь что супер рейды добивают босса в берсе???? ыыыыыЫЫЫЫЫЫ (слёзы)
    Представляю, у ДД воля прокнула, а РЛ-нуб говорит: стопки на дамаг! лол
    Вместо того, чтобы включить мозг, да? ЫЫЫыЫЫЫЫЫыыыы
    Дурашка, никогда, кроме полу-вайповых ситуаций, дамаг не стопается. Для того материальность и нужна.
    Ааааа мой мозг просто не выносит твоей глупости)))))))
    Когда 1 часть рейда выталкивает босса в другую реальность, материальность повышается. Да, увеличивается риск. Но и урон по боссу увеличивается.
    Умные ДД смотрят на это так: "Агааа... мы выталкиваем босса в другую реальность.. РЛ молодец, не укажет тупо стопать.. Придержку ка я прожимки, все равно сейчас нет смысла их отдавать". В это время в другой реальности дается ГЕРА, пьется ДИКАЯ МАГИЯ, прожимаются БУРСТЫ и босс получает дикий урон, от чего, в итоге его выпихивают обратно. И тот ДД видит это, прожимает БУРСТ, дается гера и в этой реальности и босс отбрасывает копыта.

ЛАЛ, просто ЛАЛ

Речь то не только о ДД. Но и о танках и о Хилах. Танк четко знает, что сейчас будет больно, а затем материальность изменят и станет легко = ПРОЖИМАЕТСЯ.
    Хилы: им вообще, особенно бисовым, СКУЧНО при 50%. Гораздо лучше использовать сильных хилов НАГРУЖАЯ ИХ, перекрывая РИСК от материальности. Это называется ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕСУРСОВ... тебе не понять...
    Последний раз редактировалось pavvvel; 07.01.2015 в 14:01.

Ваши права