1- смс
2- dexonpron
3- +79172175697
4- 04.01.15
5- (телефонный оператор - мтс) здравствуйте! извините, что беспокою, но проблемка возникла. не первый раз я уже пользуюсь донатом, но до этого проблем не возникало. 04.01.15 где-то в 22-00 по московскому времени я решил закинуть 800 рублей на свой аккаунт. через вкладку смс-оплата(для России) я ввел свой номер телефона и указал сумму в размере 1000 рублей, сейчас действуют скидки, т.е должно было зачислиться 1200 бонусов. мне пришла смс на телефон, где я должен был подтвердить операцию отправив ответное смс, 0 там был отказ, я ввел 1 и отправил
смс. ответного смс не последовало, как должно было быть. проверив личный кабинет, бонусов я там не увидел, как было 6, так и осталось. проверив баланс телефона, на нем от 1500 рублей осталось 420 ( с учетом комиссии, там 1080 рублей сняло ). отправил в их тех.поддержку по почте письмо, ответа за 2 дня так и не последовало ( посылал неоднократно ). прошу помочь вас, 1000 рублей не маленькие деньги( по сути должно было зачислиться 1200 бонусов с 20% начислением в честь праздников).
Если нужно, то в личном кабинете МТС нашел статистику расходов, тут отчетливо видно, что смс было отправлено на сумму 1080 рублей
![]()