1. Ленали, Таури, Дилемма, Tamarochka, Renatta, Monrose, Magnacarta, Lenalee, Lazygirl, Amewarashi
2. Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat)
3. Дело было так, я решил пойти в ргер, стараюсь фармить его каждый день для ДСа, т.е. занимался обыденным. Когда мы били мобов произошел дисконект, в этот день сервер то падал, то отключался, в группе контакта администрация писали, что проблемы в дата центре. После дисконекта я зашел в игру и был уже не в пати, но находился еще в ргере (Яма Сарона) после чего, примерно через минуту, последовал второй дисконект, я подумал, что сервер снова упал, сходил за чаем, немного полазил в интернете и решил зайти, но не смог, т.к. учетная запись была заблокирована. Далее, я зашел в личный кабинет и обнаружил бан античитом за 29 чек, просмотрел на форуме, что это означает и был удивлён написанным, т.е. примитивный ВПЕ. Для начала, я не сильно одарён в этих нюансах, но возможно ли такое, что из-за этих проблем в дата центре античит мог выйти из строя и я стал жертвой неполадок, кстати, как и многие игроки, в этот день не только я получил бан античитом.
4.
5.![]()