Кв Непростая работа.Уничтожьте Глаз и переговорите с бароном Раздором в Мрачном Своде. Работает? А то 2 часа вчера просидел в глазу, он так и не открылся
Кв Непростая работа.Уничтожьте Глаз и переговорите с бароном Раздором в Мрачном Своде. Работает? А то 2 часа вчера просидел в глазу, он так и не открылся
Я вчера тож 2 часа сидел и до этого 3 дня летал время от времени,не отресался глаз.Учитывая важность этого кв для игроков бездействие со стороны разрабов в течении стольких лет(он не работал нормально и 4 года назад)это плевок в сторону людей которые донатят им деньги(фактически платят им зарплату).Неужели им нельзя сделать выполнение кв автоматом.
Покажи свое действие http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php?id=205 оформи репорт, только правильно
Да там репортов этих уже выше крыши начиная с 2010 года и не надо мне тут 3.14здеть.
- - - Updated - - -
И я свое действие в лк показываю донатя деньги,развели тут бюрократию-формы им заполняй.
а при чем тут пвп , это же пве контент, без него не по гамать, или я че то не до понял, раньше гамал на других сервах где без кв мобы интенданты были треба только репу
- - - Updated - - -
а при чем тут пвп , это же пве контент, без него не по гамать, или я че то не до понял, раньше гамал на других сервах где без кв мобы интенданты были треба только репу
- - - Updated - - -
мож мы с табой в пати были? ник мегашам у мя
Кодекс это твой твинк?
уже не 1 й раз отправлял в бак трекер, несколько исправили спору, нет , на других сервах совсем игнор тут хоть помагают
глаз недавно делал 2мя персами, 1м почти сразу, 2м минут 10 полетал вокруг. но в общем работает, нужно только точку найти.
Раз в неделю стабильно появляется полностью идентичная тема, и каждый раз выясняется, что квест нормально работает, а у автора чудесным образом-нет!
И вот не надо "я жи доначу, я жи в школе ни ем, чо админы ткие фуфу, я им зорплату плочу!!11адынадын". Во-первых вас никто не обязывает донатить, (слушай, а может показать скрины, подтверждающие, что ты донатишь?) , во-вторых ты донатишь не "на зорплату", а за конкретную услугу, получение которой ни к чему никого не обязывает.
Ах да, около месяца назад сделал этот квест с пары попыток. Альянс, Tortuin.