Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивенты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Ивенты

Активист Аватар для Kokojamba
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).

Ивенты

И снова здраствуйте , форумчане. Сегодняшний ивент так же подошёл к концу. Через 20 минут будет ещё 1 , и на этом мои средства заканчиваются. Что бы хотелось сказать. Благодарю игроков , кто не поленился и учавствовал на моих ивентах. Отдельное спасибо Dkbloodik , Nonny и Эрокезик за то что помогали мне с сборе голда и регов. А так же в помощи на ивентах. Огромное спасибо двум паладинам (Karawella и ещё некий паладин(на автомате почту забрал и забыл ник посмотреть) ) которые вложили свои эссенции , сферы и эпик камни для того , что бы сегодняшний ивент состоялся.
    А теперь о будущих планах. Убедительная просьба за время моего фарма , скидывать мне свои пожертвования. Моя планка до 11 числа (я планирую) набрать пару тройку фиалов - механов. А так же хотя бы 5кк голда. Зачем ? Да за тем что бы устраивать больше ивентов , ибо я уже начал качать персонажа за фракцию альянс и 8 числа я напишу его ник на форуме для пожертвований.
    11 числа будет совершенно новый ивент который я планирую. Призовой фонд будет состовлять около 2 миллионов золотых.
    Что требуется от вас? Прошу скидывать пожертвования (всё что не жалко - всему найдём применение) . А так же очень нужна зелень (любая). Скорее всего 9 числа буду продавать подарки. Из 116 подарков внутри будет зелень. В одном из них определённый предмет который будет отвечать за определённую награду. Например - зелень получили (НИЧЕГО). Получили синий амулет (вам королевский гранат). Получили эпик щит - (вам этот щит и + х10 сфер хаоса.) Цена одного подарка будет - 4к. Для чего мне это? Ну это секрет этого заработка. Но если хотите - просто посчитайте цифры и сами всё поймёте.
    И самое большее , чем вы меня порадуете - это тем что придёте на ивент 11 числа. Жду всех. Ивент будет мировых маштабов. Так же жду (до сих пор никто не скинул) идеи ивентов. 11 числа в 20:00 по Московскому времени жду всех.

Спасибо тем немногим кто остался сегодня на последнем ивенте , когда разыгрывали последние 100к.

Последний раз редактировалось Kokojamba; 07.01.2015 в 19:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kokojamba за это полезное сообщение:

Сфера (07.01.2015)

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Kokojamba Посмотреть сообщение
    И снова здраствуйте , форумчане. Сегодняшний ивент так же подошёл к концу. Через 20 минут будет ещё 1 , и на этом мои средства заканчиваются. Что бы хотелось сказать. Благодарю игроков , кто не поленился и учавствовал на моих ивентах. Отдельное спасибо Dkbloodik , Nonny и Эрокезик за то что помогали мне с сборе голда и регов. А так же в помощи на ивентах. Огромное спасибо двум паладинам (Karawella и ещё некий паладин(на автомате почту забрал и забыл ник посмотреть) ) которые вложили свои эссенции , сферы и эпик камни для того , что бы сегодняшний ивент состоялся.
    А теперь о будущих планах. Убедительная просьба за время моего фарма , скидывать мне свои пожертвования. Моя планка до 11 числа (я планирую) набрать пару тройку фиалов - механов. А так же хотя бы 5кк голда. Зачем ? Да за тем что бы устраивать больше ивентов , ибо я уже начал качать персонажа за фракцию альянс и 8 числа я напишу его ник на форуме для пожертвований.
    11 числа будет совершенно новый ивент который я планирую. Призовой фонд будет состовлять около 2 миллионов золотых.
    Что требуется от вас? Прошу скидывать пожертвования (всё что не жалко - всему найдём применение) . А так же очень нужна зелень (любая). Скорее всего 9 числа буду продавать подарки. Из 116 подарков внутри будет зелень. В одном из них определённый предмет который будет отвечать за определённую награду. Например - зелень получили (НИЧЕГО). Получили синий амулет (вам королевский гранат). Получили эпик щит - (вам этот щит и + х10 сфер хаоса.) Цена одного подарка будет - 4к. Для чего мне это? Ну это секрет этого заработка. Но если хотите - просто посчитайте цифры и сами всё поймёте.
    И самое большее , чем вы меня порадуете - это тем что придёте на ивент 11 числа. Жду всех. Ивент будет мировых маштабов. Так же жду (до сих пор никто не скинул) идеи ивентов. 11 числа в 20:00 по Московскому времени жду всех.

Спасибо тем немногим кто остался сегодня на последнем ивенте , когда разыгрывали последние 100к.

да ну такие темы создавать разве не флуд

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    Цитата Сообщение от Raqxd Посмотреть сообщение
    да ну такие темы создавать разве не флуд
    Информирование называется.

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от Darkspear Посмотреть сообщение
    Информирование называется.
    такое информирование можно написать и в флудилке

Маршал форума
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 222).
    такое информирование можно написать и в флудилке
    В флудилке находятся такие же люди как и ты (не знаю кто ты).
    да и вообще, в флудилке никого почти нет. А если и есть, то там люди, которые заинтересованы лишь в общении, а не игровом процессе. Да и вообще парень помогает реалму прогрессировать, а это администрация поддерживает, и такие темы не считаются флудом или еще чем либо плохим

Поблагодарил(а)
    599
    В флудилке находятся такие же люди как и ты (не знаю кто ты).
    да и вообще, в флудилке никого почти нет. А если и есть, то там люди, которые заинтересованы лишь в общении, а не игровом процессе. Да и вообще парень помогает реалму прогрессировать, а это администрация поддерживает, и такие темы не считаются флудом или еще чем либо плохим
    Это дцп

Наш человек Аватар для gloer
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 48).
    клоунyao-ming-fuck-that
    Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
    Смеялось заливисто эхо ответное.
    И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
    Над голубой, пьянящею бездною.
    Там волны вскипали, солёными брызгами.
    Казались такими, созвездия близкими.
    В закатах гуляя пустынными пляжами,
    Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    В флудилке находятся такие же люди как и ты (не знаю кто ты)
    незнакомые
    какое может быть общение с незнакомцами???Терь понимаю почему там никаго нету, там типо общая флударня__
    на х100 все друг с другом обтерлись, понятное дело создают такие темы здесь
    я думаю это стоит одобрять, а не прогонять во флудилку, как обычно делают админы

Поблагодарил(а)
    599
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    незнакомые
    какое может быть общение с незнакомцами???Терь понимаю почему там никаго нету, там типо общая флударня__
    на х100 все друг с другом обтерлись, понятное дело создают такие темы здесь
    я думаю это стоит одобрять, а не прогонять во флудилку, как обычно делают админы
    Я чёт прочитал и вобще не понял

Старожил Аватар для Proclaimer
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я чёт прочитал и вобще не понял
    Значит не дано
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    599
    Я один на скрине заметил,что они под текстурами сидят?

Активист Аватар для Iluminate
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я один на скрине заметил,что они под текстурами сидят?
    плохо смотрел.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя