И снова здраствуйте , форумчане. Сегодняшний ивент так же подошёл к концу. Через 20 минут будет ещё 1 , и на этом мои средства заканчиваются. Что бы хотелось сказать. Благодарю игроков , кто не поленился и учавствовал на моих ивентах. Отдельное спасибо Dkbloodik , Nonny и Эрокезик за то что помогали мне с сборе голда и регов. А так же в помощи на ивентах. Огромное спасибо двум паладинам (Karawella и ещё некий паладин(на автомате почту забрал и забыл ник посмотреть) ) которые вложили свои эссенции , сферы и эпик камни для того , что бы сегодняшний ивент состоялся.
А теперь о будущих планах. Убедительная просьба за время моего фарма , скидывать мне свои пожертвования. Моя планка до 11 числа (я планирую) набрать пару тройку фиалов - механов. А так же хотя бы 5кк голда. Зачем ? Да за тем что бы устраивать больше ивентов , ибо я уже начал качать персонажа за фракцию альянс и 8 числа я напишу его ник на форуме для пожертвований.
11 числа будет совершенно новый ивент который я планирую. Призовой фонд будет состовлять около 2 миллионов золотых.
Что требуется от вас? Прошу скидывать пожертвования (всё что не жалко - всему найдём применение) . А так же очень нужна зелень (любая). Скорее всего 9 числа буду продавать подарки. Из 116 подарков внутри будет зелень. В одном из них определённый предмет который будет отвечать за определённую награду. Например - зелень получили (НИЧЕГО). Получили синий амулет (вам королевский гранат). Получили эпик щит - (вам этот щит и + х10 сфер хаоса.) Цена одного подарка будет - 4к. Для чего мне это? Ну это секрет этого заработка. Но если хотите - просто посчитайте цифры и сами всё поймёте.
И самое большее , чем вы меня порадуете - это тем что придёте на ивент 11 числа. Жду всех. Ивент будет мировых маштабов. Так же жду (до сих пор никто не скинул) идеи ивентов. 11 числа в 20:00 по Московскому времени жду всех.
Спасибо тем немногим кто остался сегодня на последнем ивенте , когда разыгрывали последние 100к.