Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Помогите пожайлуста!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Помогите пожайлуста!

Уважаемая Администация! Прошу, помогите с восстановлением аккаунта, сейчас опишу проблему:

Значит, у меня есть 6 аккаунтов и все одного типа, а именно: kinseldima10b так от 10 до 15, ети аккаунты я создавал больше 3 лет назад, промежуток в дате создания аккаунтов примерно 1-4 месяца. Полтора года назад, я пошел в армию, служить, в прошлом месяце вернулся, захожу на свои 5 аккаунтов, без проблем, кроме одного, kinseldima10b, дело в том что я менял пароли к двум аккаунтам гдето перед тем как забрали в армию, 1 тот который легче был, я запомнил и не забыл, а второй забыл, вроде бы помню на какое мыло он зарегистрирован (reperdemon@rambler.ru), но также пароль немогу вспомнить, скринов у меня нет, так как другой ноут, на аукционе моих персонажей с того аккаунта нету. Все данные которые надо у меня есть, ну по крайней мере те которе помню. Ники всех персонажей кажись не забыл ещё. Пожайлуста, помогите, очень прошу, очень не охота качать пала с нуля. И если можно то в лс напишите, а то не очень охота высвечивать все свои данные всему миру WOW Circle=) Зарание спасибо!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обращайтесь к игровому мастеру вашего реалма.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...