Уважаемая Администация! Прошу, помогите с восстановлением аккаунта, сейчас опишу проблему:
Значит, у меня есть 6 аккаунтов и все одного типа, а именно: kinseldima10b так от 10 до 15, ети аккаунты я создавал больше 3 лет назад, промежуток в дате создания аккаунтов примерно 1-4 месяца. Полтора года назад, я пошел в армию, служить, в прошлом месяце вернулся, захожу на свои 5 аккаунтов, без проблем, кроме одного, kinseldima10b, дело в том что я менял пароли к двум аккаунтам гдето перед тем как забрали в армию, 1 тот который легче был, я запомнил и не забыл, а второй забыл, вроде бы помню на какое мыло он зарегистрирован (reperdemon@rambler.ru), но также пароль немогу вспомнить, скринов у меня нет, так как другой ноут, на аукционе моих персонажей с того аккаунта нету. Все данные которые надо у меня есть, ну по крайней мере те которе помню. Ники всех персонажей кажись не забыл ещё. Пожайлуста, помогите, очень прошу, очень не охота качать пала с нуля. И если можно то в лс напишите, а то не очень охота высвечивать все свои данные всему миру WOW Circle=) Зарание спасибо!